Вдохновляющая стратегия ставок на NBA c 95% плюсом

26 January 2018

Одно время увлекался ставками на спорт. Ну как увлекался... Пока выигрывал - увлекался. Начинал проигрывать - запал проходил. В итоге я понял, что много денег тут можно потерять, а не заработать, и решил ставить лишь изредка, чтобы интереснее было смотреть игры любимых команд.

Наткнулся на одну стратегию, ставка на аутсайдера в NBA по четвертям с догоном. Смысл в том, чтобы ставить на победу аутсайдера в каждой четверти до того момента, пока ставка не сыграет.

Заходим на сайт любой БК (любимых у меня так и не появилось), смотрим линию NBA, определяем для себя интересные игры и делаем ставки. Интересные это те, где разница в коэффициентах не больше 3-х. Например 1.8 на фаворита и 3.6 на аутсайдера. Если разница больше, значит вероятность того, что аутсайдера не возьмёт ни одной четверти, повышается. А нам это не надо. Итак, ставим на победу аутсайдера (не нужно ведь объяснять кто это, да?) в первой четверти. А дальше сидим, ждем, смотрим баскетбол и немножко нервничаем. Закончилась первая четверть, ставка сыграла? Идем спать. Не сыграла? Ставим в 2 раза больше на победу аутсайдера во 2 четверти.

В чем смысл? По статистике, которая подтверждена и мной лично, с вероятностью 95% аутсайдер возьмет хотя бы одну четверть. Причин может быть много: аутсайдер резво начал или играет дома, или в последней четверти, когда аутсайдер летит со свистом, тренер противника может выпустить молодежь поиграть.

В общем со стороны все выглядит очень красиво, но я никак не мог понят в чем подвох и стал разбираться. Я сидел, смотрел и записывал. Завел табличку, в которой какое-то время были указаны все игры, все коэффициенты, все исходы и т.д. И чем дальше я смотрел и наблюдал, тем меньше недостатков видел у этой стратегии. Но они все же есть.

  • Нужно делать ставки в режиме Live. По-другому никак. А так как NBA играют ночью (ну у них-то, конечно, не ночь. Это по Москве ночь), то нужно забыть о сне.
  • Ставки Live не для меня еще и по той причине, что лично у меня нервы не выдерживают. Если команда, на которую поставил, сливает вторую и третью четверть - хочется поставить на что угодно, лишь бы минимизировать проигрыш, но тут-то и проигрываешь еще больше.
  • Говорят, БК быстро режут счета, то есть если они видят, что ты играешь по одной стратегии и выигрываешь, они урезают тебе максимальные ставки, и если раньше ты ставил несколько сот долларов, то теперь можешь поставить максимум 1-2 доллара. Варианты - открыть счета в нескольких БК и ставить на разные игры и разные четверти в разных БК. (вы ведь уже поняли, что БК - это букмекерские конторы)? Ну либо идти и ставиться в оффлайновых будках на улице. Удовольствие идти куда-то ночью, мягко скажем, сомнительное. В любом случае можно попробовать и заработать немного до порезки счета.
  • БК прекрасно знают о всевозможных стратегиях, поэтому часто перед началом четверти вы будете видеть сильно заниженные коэффициенты на аутсайдера.

Итог: если бы играли не ночью - и смотрел и ставил бы гораздо чаще. А вообще NBA и без ставок смотреть одно удовольствие)

Палец вверх если понравилась статья!