Как определить ВИЧ по ладони?

Недавно нарвался на статью авторитетного хироманта, который утверждал, что по ладони можно определить человека с положительным ВИЧ статусом. Я сначала скептически отнесся к этому, но когда проанализировал его статью, то решил, что его теория имеет место быть.

Так о чем он писал:

ВИЧ положительного человека можно определить по поясу Венеры. Но не в наличии только ее, а как она расположена. Если пояс Венеры выглядит как неоднородные и разорванные линии, то можно предположить, что у человека положительный ВИЧ статус.

Почему я принял его утверждения?

Для начала давайте скажем о поясе Венеры. Владельцы этой линии – открыты для других людей, то есть, они общительны и влюбчивые, а также подаются к пагубным привычкам. А у человека, который не может найти себя или полового партнера или же любит извращения, то у него на ладони расположен разорванный пояс Венеры.

Таким образом, мы можем сделать вывод, что ВИЧ положительного можно вычислить по поясу Венеры. Но это можно говорить о тех людях, которые заразились половым путем или через наркотические средства, который способствует распространению ВИЧу.

Благо дарю за лайк и подписку на канал