Любимые квадраты котика Малевича - дом, окно и тёплая лежанка

Красивый и пушистый, спокойный и ненавязчивый, открытый миру и людям - это все о Малевиче. Его снежно-белая шерстка замысловато раскрашена серой кистью художника, за что котик и получил своё имя. Малевич всю жизнь прожил бок о бок с людьми. Но не в домашнем уюте, а там, где досталось место - в придомовом подвале. Конечно, мечталось о большем, но он был рад и такому прибежищу. Людей он всегда считал добрыми друзьями. Они иногда приносили пищу, дарили заботу и редкую ласку. Но среди них не было его хозяина. Котик грустил, тоскуя в своём подвале. Так бы все продолжалось и дальше, пока у Малевича не началось серьезное воспаление глаз. Тогда добрые люди поняли, что пушистик нуждается в помощи, и отвезли уличного жильца в приют Муркоша.

Малевич слегка волнуется, первый раз оказавшись не в привычном подвале, а в приюте, среди людей. Здесь ему предстоит лечение и помощь. Котик добросовестно выполняет все предписанные процедуры и верит, что может быть именно сейчас, когда его сфотографировали, любящий хозяин сможет наконец его найти? Малевичу очень нужна его поддержка и любовь.

Малевичу 8 лет, он привит, чипирован и имеет ветпаспорт. Котик прекрасно владеет лотком и когтеточкой. Воспалены глаза, идет лечение.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>> Нравятся котики? Подпишитесь скорее <<