Рыжий кот – примета счастья!

>>Приют будет рад вашей помощи<<

Рыжий пушистик Изюм жил на улице,  пока ему не улыбнулась удача, и он не попал в приют "Муркоша".  Общительный, разговорчивый и активный Изюм быстро стал любимцем гостей  приюта. А сегодня у Изюма важный и очень волнительный день – он стал  домашним!
Рыжий пушистик Изюм жил на улице, пока ему не улыбнулась удача, и он не попал в приют "Муркоша". Общительный, разговорчивый и активный Изюм быстро стал любимцем гостей приюта. А сегодня у Изюма важный и очень волнительный день – он стал домашним!
Народные поверья и легенды говорят, что коты и кошки  рыжего окраса приносят особенное счастье, считаются защитниками и даже  целителями.
Народные поверья и легенды говорят, что коты и кошки рыжего окраса приносят особенное счастье, считаются защитниками и даже целителями.
Кошек с таким окрасом принято называть еще и золотыми: люди  уверены, что «солнечный» окрас домашнего животного принесет веселье,  радость и благополучие.
Кошек с таким окрасом принято называть еще и золотыми: люди уверены, что «солнечный» окрас домашнего животного принесет веселье, радость и благополучие.
Мы не сомневаемся, что с появлением Изюма жизнь  его новых хозяев заискрит и заиграет яркими красками, и счастье навсегда  поселится в их доме вместе с обаятельным Изюмом!
Мы не сомневаемся, что с появлением Изюма жизнь его новых хозяев заискрит и заиграет яркими красками, и счастье навсегда поселится в их доме вместе с обаятельным Изюмом!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.