Акварелька – истинное произведение искусства

Юную Акварельку судьба с самого рождения наградила изумительным окрасом. Этим нежнейшим переходам цвета и сочетанием полутонов позавидовал бы самый известный и маститый художник-акварелист. Только сама кошечка никогда не задумывалась об этом. Её жизнь была наполнена другими заботами – как вовремя спрятаться от собаки в ближайшем подвале, где найти хоть какую-нибудь еду, как не замёрзнуть в мороз. Даже если бы Акварелька и узнала, какой великолепный окрас подарила ей природа, она не стала бы задирать свой нежный розовый носик – ведь уличные кошки трезво смотрят на жизнь и знают, что красота не всегда может спасти от неприятностей.

Недавно в жизни нашей красавицы открылась совсем новая страница: Акварелька уже не уличная кошка, и она очень надеется не сегодня-завтра стать выпускницей "Муркоши". Эта юная леди достойна самых лучших хозяев – ведь у неё ещё и очень ласковый и спокойный характер, малышка очень общительная и контактная. Кроме того, наша Акварелька достаточно стрессоустойчивая натура: она не прочь путешествовать. Поездки ей даются легко, и она с интересом наблюдает за меняющимися вокруг пейзажами.

Если у Вас тонкий художественный вкус, обратите внимание на Акварельку: её удивительная акварельная красота несомненно будет вдохновлять Вас изо дня в день.

Возраст – 1 год, стерилизована, привита, есть чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Поддержите приют ❤❤❤ и подпиской<<