Бездомный кот сам нашел себе хозяина

Потрясающий молодой котик с янтарными глазами по имени Байк до приюта "Муркоша" сам искал себе хозяина, живя в одном из городских подъездов. Он бегал за прохожими, заглядывал в глаза, пытаясь понять – кто же он, его будущий хозяин? Прислушиваясь к звукам, доносящимся из квартир, Байк представлял, что где-то за одной из них живет его будущее, которое однажды станет настоящим. Только как же сделать так, чтобы его заметили? Байк сразу доверился волонтерам приюта "Муркоша", интуитивно чувствуя, что они смогут помочь ему в его поисках.

Очаровательный Байк – спокойный, добродушный кот, он любит общаться, готов постоянно делиться своим теплом и лаской. С удовольствием поможет во всех домашних делах и станет надежным лекарством от скуки и грусти. Будет мурчать рядом в холодные зимние вечера и греть шерстку на подоконнике в солнечные дни. Кому же достанутся все эти дары? – спросите вы. Всю свою любовь и преданность Байк приберег для своей новой хозяйки, приехавшей за котиком в приют "Муркоша". Пусть все сложится!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Не пропустите ни одной новости приюта - подпишитесь<<