Большая тайна малыша Реала

Маленький, пищащий рыжий комочек в компании еще троих друзей по несчастью волонтеры нашли в траве под забором. Вот как пройти мимо плачущих детей? Конечно, никак! Так малыш Реал и оказался в "Муркоше".

К сожалению, озорному котенку не удалось сохранить один глазик, но это ничуть не убавляет всех достоинств рыжего проказника! Напротив, оптимизму и веселому нраву малыша можно только позавидовать – Реал один из самых активных и позитивных котят в приюте. А еще наш малыш Реал очень нежный, но это большая-большая тайна, в которой рыжий котомальчишка никогда не сознается, ведь мальчишки свои тайны никому не выдают!

Мы ищем для нашего рыжика такого же жизнелюбивого и веселого хозяина, с которым малыш никогда не заскучает. Просторный, светлый дом, где они вместе исследуют каждый уголок и придумают целую кучу новых веселых игр. И ласковые, добрые руки, от прикосновений которых Реал растечется теплой рыжей лужицей, но ни за что не признается как ему хорошо, ведь он же такой.... мальчишка!

Реалу 5 месяцев. У него удален глазик, но особого ухода не требуется. Помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь с кастрацией котика по самым выгодным ценам. Реал привит по возрасту, у него чип и ветпаспорт. Приучен к лотку и когтеточке.

Если вы хотите забрать котенка, просим внимательно прочитать следующее:
Ваш возраст – строго от 21 года
Мы отдаем малыша с обязательным условием последующей кастрации
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по содержанию кошки в доме.

Москва, приют "Муркоша"
Пишите: https://vk.me/catsforpeople
Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Делайте репосты, помогайте котикам найти дом<<