Домашнего кота Боба выкинули без объяснения причин!

22.06.2018

В своей жизни Боб успел усвоить один печальный урок: иногда твоей любви недостаточно для того, чтобы тебя любили в ответ... Иначе как объяснить, что ласковый красавец-мурлыка, при всей своей обаятельности и преданности человеку, оказался под лавкой на улице один-одинёшенек?

И, пока волонтёры пытались найти прежних «хозяев» пятнистого красавца, Боб сидел в клетке, пытаясь понять, что же он сделал не так. Может, слишком донимал хозяев своими вечерними беседами? Но это у него натура такая разговорчивая! Может, излишне радостно встречал их, утомлял своими играми и мурлыканьем? Так это же от чистого сердца и любви! Да, точно, наверняка это из-за того, что он не жаловал соседскую кошку!

Хотя разве можно сказать, что Боб был не прав? Хозяева были его, личные, а она так нахально ластилась к ним, что, того и гляди, пришлось бы делить их любовь и с этой самозванкой! Шли дни, а хозяева всё не появлялись...Котик уж совсем поник: неужели он и вправду такой «неправильный», что совсем никому не нужен?..

Приезжайте знакомиться с Бобом, спасите это любящее сердце от печали, и, будьте уверены, он спасёт ваше!

Возраст котика – 2 года, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03