Двойная радость в приюте Муркоша!

Зеленоглазая красавица Китти была найдена в сыром и грязном подвале одного из домов, именно там была вынуждена обитать когда-то домашняя мурлыка. К постоянному напряжению беспризорной жизни добавлялись и волнения за свою дочурку, поэтому сейчас, в приюте "Муркоша", кошечка ещё восстанавливается после всех стрессов. Но, как известно, справиться со стрессом помогают друзья, поэтому счастливчиком стала не только Китти, а ещё и Оксфорд.

Несколько месяцев Оксфорду приходилось жить на улице во дворе, находя себе убежище под машинами. Он грустно всматривался в проходящих мимо людей и дрожал от холода, когда его заметили добрые волонтёры. Они доставили Оксфорда в приют "Муркоша", чтобы и у него был шанс стать домашним и любимым. Спокойный, ласковый и внимательный Оксфорд вместе со своей новой соседкой станут проводить уютные вечера дома в компании нового друга!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Хотите радоваться с нами каждый день? Подпишитесь<<