Илария уже отчаялась, как вдруг к клетке подошла девушка

Жизнь не баловала Иларию. Родилась она в подвале, маму-кошку помнила смутно, да и пробыли они вместе недолго. Однако, как оказалось, мама успела передать Иларии хорошие советы по выживанию и маскировке. Здоровьем и выносливостью кошачий Бог не обделил и характер дал ладный: ласковый, скромный и рассудительный. Повзрослев, сама Илария дала бы фору своей маме в умении сливаться с улицей. И всё-таки не о такой жизни она мечтала. Почему бы не попробовать стать домашней?

Попав в приют «Муркоша», кошечка не сразу сориентировалась, как надо себя вести. Она настороженно наблюдает за людьми, пробует на вкус новые вещи: своя мисочка, которая всегда полна, удобный гамачок, на котором приятно качаться, свесив лапки и хвостик. Но она способная ученица, быстро адаптируется, спокойно реагирует на происходящее, не агрессивна. Только ещё не привыкла, что люди хотят погладить именно её, ту, которая никогда в жизни не знала ласки. Разве такое бывает? Илария робко надеялась, что где-то есть её Человек, который терпением и лаской поможет ей стать совсем домашней. А за благодарностью дело не станет. Не зря же мама учила: «на добро отвечай добром». День шёл за днём, а хозяйки всё не было... Илария уже почти отчаялась, как вдруг к клетке подошла женщина и заглянула кошечке в глаза. Илария сразу поняла - вот, это её Человек! К счастью, любовь оказалась взаимной, и Илария наконец уехала домой!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Хотите радоваться с нами каждый день? Подпишитесь<<