Какой же вырастет Мушка?

Часто так бывает, что кошки сами находят волонтёров. Вот и котёнка Мушку с сестрой Пчелкой подбросили в коробке к дому, где живёт такой неравнодушный человек. Очаровательная малышка Мушка – сама непосредственность. Живая, активная, любопытная, она обожает исследовать окружающий мир и, как истинная женщина, постоянно ведёт внутреннюю борьбу: одна половинка Мушки желает все знать и немедля броситься в водоворот приключений, а вторая Мушка – осторожная трусишка.

Смешно наблюдать, как кошечка усмиряет свои разногласия и, сорвавшись в очередное приключение, останавливается задумчиво на месте, но потом, махнув лапкой, снова бежит навстречу неизведанному. Мушке-исследователю не терпится узнать мир, и она будет рада победить вторую Мушку-трусишку благодаря любви, заботе и безопасности, которой окружит её любящая семья. Ведь в такой большой и дружной семье, любви и внимания будет в достатке! Поздравляем!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

>>Как, вы еще не с нами? Подписывайтесь<<