Кот больше полугода сидел в ванной на привязи

Что вы почувствовали бы, если вас заперли в небольшой комнате, предоставив место для кормления и отправления естественных нужд? Вы бы решили, что попали в тюрьму. За что? Например, за то, что вы человек и свои потребности выражаете соответствующим образом. Справедливо? Вероятнее всего, вы пришли бы к выводу, что нет. А именно такой приговор был вынесен зеленоглазому Тиме и исполнялся на протяжении полугода.

Когда кот начал метить территорию, хозяин организовал в ванной одиночную камеру, не попытавшись решить проблему рядовой операцией в ветклинике. Котика выкупили у "любящего" тюремщика и принесли в "Муркошу". Выиграл ли что-то Тима от такой перемены? Он встретил людей, готовых взять на себя ответственность за здоровье и качество жизни своего подопечного. А выигрыш это или нет – решать вам.
Тима – молодой, активный, игривый кот. Он живо интересуется окружающим миром и настойчив как в ласке, так и в спарринге с плюшевой мышкой. Котик ждет своего человека, который примет его на правах полноценного члена семьи и позволит вдоволь играть, изучать мир за окном и радоваться жизни.

Возраст – 3 года, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Ставьте лайки, помогайте приюту<<