Красавица Тайга

Родились однажды в одной московской квартире котята. В тепле, уюте, с полными мисочками молочка. И, казалось, всё в их маленькой пушистой жизни сложится хорошо, да только хозяева решили по-другому. Дав малышкам немного времени, чтоб встать на нетвёрдые лапы, они выставили котят в подъезд. Выставили и забыли, будто и не было в их жизни ласковых сестрёнок по несчастью Тундры и Тайги.

Тайга девочкой оказалась видной – чёрно-белая шубка под солнечными лучами переливается, будто кошечка только что из салона красоты вышла. Реснички белоснежные, кудрявые - всем девчонкам на зависть, а уж носик чёрненький на мордочке, будто в сметане испачканной, и вовсе улыбку при взгляде на неё вызывает. Только взгляд пока Тайгу подводит – так и мелькает недоверие в глубине жёлтых глаз. Не знает пока наша котодевчушка, чего ей от жизни дальше ждать, но очень надеется, что все испытания позади. А впереди только радостная встреча с будущим верным хозяином, щедро раскрашенная яркими эмоциями и душевным теплом. Дом светлый и просторный, с широким подоконником, где для Тайги уютную лежанку оборудуют, с которой она будет наблюдать за непоседливыми воробьями. И долгие душевные вечера в кругу счастливой семьи, которая уж точно Тайгу никогда за дверь не выставит!

Приглянулась Вам красавица Тайга? Подобрала взглядом робким ключик к Вашему сердцу? Тогда поспешите к нам – мы вместе с Тайгой будем кулачки держать, чтоб ваша встреча поскорее состоялась!

Возраст котёнка – 7 месяцев, стерилизована, привита, есть чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Ставьте лайки, помогайте приюту<<