Милый Панч - жертва издевательств бывшего "хозяина"

10.04.2018

Помочь Панчу можно по ссылке https://murkosha.ru

 Домашние кошки и коты нередко попадают в приют "Муркоша":  часто это случается после смерти хозяина, иногда по причине переезда в  другую страну. Но, пожалуй, впервые хозяева отдали кота в приют,  чтобы спасти от ... побоев и издевательств одного из членов семьи. И  это при том, что Панч был верным другом этой семьи целых 13 лет!
Домашние кошки и коты нередко попадают в приют "Муркоша": часто это случается после смерти хозяина, иногда по причине переезда в другую страну. Но, пожалуй, впервые хозяева отдали кота в приют, чтобы спасти от ... побоев и издевательств одного из членов семьи. И это при том, что Панч был верным другом этой семьи целых 13 лет!
Можно  только гадать, за что этот человек так невзлюбил спокойного и умного  котика. И вот, спустя 13 лет домашней жизни, Панч, по внешности (но не  по характеру) настоящая пантера в миниатюре, оказался бездомным.
Можно только гадать, за что этот человек так невзлюбил спокойного и умного котика. И вот, спустя 13 лет домашней жизни, Панч, по внешности (но не по характеру) настоящая пантера в миниатюре, оказался бездомным.
Самое  поразительное, что после перенесенных издевательств и откровенного  предательства Панч остается ласковым, общительным и человеколюбивым. И  мы очень надеемся, что вскоре ему улыбнется удача, и он найдет свою  семью, на этот раз настоящую и любящую. Панч – невероятной красоты кот в  самом цвете лет, и если вы ищете спокойного и умного компаньона,  который всегда выслушает и поддержит своим мурчанием, то наш Панч точно  для вас.
Самое поразительное, что после перенесенных издевательств и откровенного предательства Панч остается ласковым, общительным и человеколюбивым. И мы очень надеемся, что вскоре ему улыбнется удача, и он найдет свою семью, на этот раз настоящую и любящую. Панч – невероятной красоты кот в самом цвете лет, и если вы ищете спокойного и умного компаньона, который всегда выслушает и поддержит своим мурчанием, то наш Панч точно для вас.

возраст -13 лет,  кастрирован,  привит, есть чип и ветпаспорт,  приучен к лотку и когтеточке
возраст -13 лет, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке

Москва, приют "Муркоша"

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

Хотите больше интересного? >>Подписывайтесь<<