Можно ли простить бывших "хозяев" кота Орфея?

24.06.2018

"Не сошлись характерами"- привычная формулировка при бракоразводном процессе, но это точно не то, что ожидаешь услышать от людей, сдающих в приют домашнего кота. Увы, родители бывшего хозяина Орфея так и не смогли полюбить кота. Чем мог не угодить этот общительный, разговорчивый и человеколюбивый котик - непонятно.

Непонятна эта ситуация и Орфею: совсем недавно у него был дом, его с гордостью демонстрировали, как представителя породы, и даже заботились, и вдруг отправили в совершенно незнакомое место к другим таким же горемыкам.

Совсем недавно казалось, что Орфею наконец-то улыбнулась удача - его забрали из приюта!.. Но только с тем, чтобы вернуть его через несколько дней - новые хозяева оказались не готовы его принять. Изящный Орфей испуганно выглядывает из своего домика и вопросительно смотрит на всех бездонными глазами. Радует только то, что в этих глазах еще остаются лучики надежды. Надежды на то, что совсем скоро он снова обретет семью, только на этот раз это будут люди, готовые его полюбить.

Орфею 4,5 года, кот кастрирован, привит и чипирован, есть ветеринарный паспорт. Приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Читаете, но не подписываетесь? Давайте это исправим<<