Особенная Таша: на пути к счастью остаются последние, самые трудные шаги!

Ласковой и грустной кошечке Таше 11 лет, восемь из которых она прожила в тесной квартире с тридцатью сородичами. Отсутствие условий, внимания, каждодневная борьба за выживание - все это привело к тому, что здоровье Таши сильно пошатнулось.

Вскоре после того, как Ташу привезли в приют, она оказалась прикована к постели. И началась долгая и трудная борьба! На протяжении года сотрудники "Муркоши", волонтеры и просто неравнодушные люди - все прилагали усилия, боролись, не опускали руки и, самое главное, - не позволяли сдаться Таше. И результаты не заставили себя ждать - Таша может ходить! Пусть медленно, волоча одну из лапок- подвижность которой вернуть не удалось, но все же! Да, у Таши остались проблемы - ей диагностировали астму, да, Таше 11 лет, и она уже никогда не будет прыгать и бегать за фантиком, да, все вышеперечисленное делает ее особенной, не похожей на других, требующий к себе повышенного внимания... Но только задумайтесь на минуту, через что ей прошлось пройти! И она не сдалась. И мы не сдадимся! Мы, те, кто помогал ей на этом пути, те, кто на себе прочувствовал, как сложно дались ей последние шаги.

Мы ищем для нашей подопечной Дом. Дом, где от нее не будут требовать активности молодой игривой кошки. Дом, где ее будущий хозяин сможет уделять ей время и давать дважды в день прописанные ветеринаром лекарства. Дом, в котором всегда будет полная мисочка вкусного влажного корма, который Таша так любит. И самое главное - Дом, где Ташу будут любить. Любить так, как она заслужила! И грусть в Ташиных глазах сменится на преданность и ответную, так нужную сейчас Таше любовь! И этот последний шаг - самый трудный. Самый важный. Но мы знаем - Ташиных сил хватит, чтоб его сделать!

Таше 11 лет. Плохо ходит. Страдает от астмы. Таше необходимо давать лекарство два раза в день, также требуется внимательно относиться к ее здоровью в целом. Кошка стерилизована, привита и чипирована. Есть ветеринарный паспорт.

Москва, приют "Муркоша"
Пишите: https://vk.me/catsforpeople
Тел.: +7 (495) 135-51-03
История лечения Таши

>>Делайте репосты, помогайте Таше найти дом<<