С печальным прошлым и надеждой на лучшее будущее – кот Шварц

С рождения Шварц выживал в суровых условиях улиц. Он умел добывать себе еду, тёплое местечко для ночлега, даже мог отстоять свои интересы, если того требовали непростые обстоятельства кошачьих отношений. Но Шварц был умным и наблюдательным котом. Он иногда видел, что вот промелькнула в окне соседнего дома сытая довольная мордочка представителя ему подобных.

Шварц понял, что есть совсем другая жизнь, и решил любой ценой стать её частью. Посредством своего необыкновенного очарования Шварц собственными лапами сотворил чудо и нашёл дом! Но что- то пошло не так... В этой квартире уже жили другие коты и повинуясь уличным инстинктам, Шварц попытался известными ему методами отвоевать своё право... Но вместо тёплого уютного подоконника оказался в тесной клетке. Поэтому судьба подарила ему второй шанс и он оказался в приюте "Муркоша".

Пока Шварц побаивается, прячет нос в лежанку. Боится опять сделать что- то не так, но при этом пытается соблюдать спокойствие. При общении с человеком оттаивает, ласкается, если погладить. Шварц верит, что его кошачье счастье совсем близко! Вглядитесь в полные решимости глаза Шварца! Может быть именно вы сможете осуществить его мечты о теплом и уютной доме и стать частью его кошачьей жизни?

Возраст Шварца – 5 лет, кастрирован, привит, есть чип и ветпаспорт. Приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Поддержите приют ❤❤❤ и подпиской<<