С появлением друзей нежное, как бутон, сердечко Лизоньки раскроется во всей красе

12.04.2018

>>Выбирайте себе кота<<

 Кошка Лизонька попала в приют "Муркоша"  с квартирной передержки. Из-за резкой смены обстановки в её больших  трогательных глазах поселись робость и стеснительность.
Кошка Лизонька попала в приют "Муркоша" с квартирной передержки. Из-за резкой смены обстановки в её больших трогательных глазах поселись робость и стеснительность.
И поэтому  кошечка пока до конца не уверена в окружающих ее людях и обстановке,  ведь в ее жизни было слишком много перемен.
И поэтому кошечка пока до конца не уверена в окружающих ее людях и обстановке, ведь в ее жизни было слишком много перемен.
 Лишь любовь, забота и  покровительство ответственного человека способны побороть неуверенность  Лизоньки и раскрыть её нежное сердце. Может, именно Вы и есть тот самый  человек?  Возраст Лизоньки – 2,5 года,  стерилизована,  привита,  есть чип и ветпаспорт,  приучена к лотку и когтеточке
Лишь любовь, забота и покровительство ответственного человека способны побороть неуверенность Лизоньки и раскрыть её нежное сердце. Может, именно Вы и есть тот самый человек? Возраст Лизоньки – 2,5 года, стерилизована, привита, есть чип и ветпаспорт, приучена к лотку и когтеточке

Москва, приют "Муркоша"

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

Помочь Лизоньке