Сенсация! Сбитый машиной на МКАДе котенок Буч стал домашним!

Жизнь котят на улице никогда не бывает безоблачной, но некоторым малышам особенно не везет. Котенку Бучу всего шесть месяцев, но он уже испытал столько боли и ужаса, сколько под силу вынести далеко не каждому взрослому коту. Крошечный рыжик попал под машину, и не где-нибудь, а на МКАДе. Чудом малышу удалось выжить, и он, собрав последние силы, пополз к обочине. К счастью, угасающего с каждой секундой котенка заметили и подобрали неравнодушные люди. Потом было длительное лечение и отчаянная борьба со смертью. Из этой борьбы отважный малыш вышел победителем. Теперь его жизни ничего не угрожает, но здоровье вернулось к нему пока не полностью: Буч все еще не чувствует заднюю лапку. Ему еще предстоит консультация хирурга и дальнейшее лечение.

Конечно, в мире, в котором существует огромное количество здоровых и энергичных котят, тихому больному котенку найти дом очень непросто. Но мы верили, что где-то есть человек, который захочет взять на себя такую ответственность и подарит этому смелому малышу с умными внимательными глазами не только дом и семью, но и новую счастливую жизнь. Сегодня у Буча счастливый день: именно за ним приехала его новая хозяйка! В добрый путь!

Взять кошку из приюта – благородный поступок, и, рассказав об этом друзьям, вы увеличиваете шансы других питомцев, которые надеются стать домашними! Рассказывайте о своём счастье в социальных сетях и не забывайте хэштеги #муркоша и #приютмуркоша.

Хотите радоваться с нами каждый день?

>>Подпишитесь на наш канал<<