Таких ушей как у Рысеныша вы еще не видели!

Что остаётся маленькому месячному котёнку, который остался совсем один? Только звать на помощь! К счастью, крошечный жалобно мяукающий комочек нашли кураторы. Малыш оказался обладателем роскошных ушей – за них он и получил имя Рысёныш. За три месяца житья-бытья в семье с другими питомцами, Рысёныш покорил всех добрейшим и покладистым характером, внимательным отношением к окружающим его людям и другим обитателям дома. Но в квартире большому числу зверей стало тесновато, поэтому сейчас Рысёнышу надо искать новую семью.

Малыш каждый день изучает подробности своего маленького мира и очень ждёт, что наконец-то откроется дверь его клеточки, и он окажется в своем доме. В сне он часто перебирает лапками – спешит навстречу своему человеку, чтобы скорее забраться к нему на колени и замурлыкать. Рысёныш принесёт радость и спокойствие в Ваш дом – а Вы готовы на счастливые перемены в жизни?

Возраст котёнка – 4 месяца, помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь с кастрацией котика по самым выгодным ценам, привит по возрасту, есть чип и ветпаспорт, приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Поддержите приют ❤❤❤ и подпиской<<