Ветеран дачных сражений Нониус искренне верит в своего Человека

Это история про Нониуса - бездомного и очень умного красавца-кота. В числе его достоинств - уравновешенный характер, доброта, дружелюбие к людям. При этом он независим, имеет кошачью смекалку и очень высокий интеллект. Когда-то он жил с людьми, но бывшие хозяева после окончания дачного сезона оставили питомца как ненужную игрушку на даче. Шанс выжить у домашних кошек зимой на пустых дачах очень мал. Для Нониуса это была суровая школа выживания. Этот отважный красавец не погиб, как многие другие брошенные коты, а научился находить питание, охотиться на мышей и птиц. Благодаря своей находчивости он благополучно избежал диких собак, приспособился самостоятельно пережидать суровые снежные зимы.

Нониус не агрессивен и не держит зла на людей. Вскоре обида улеглась, и он снова потянулся к человеку. Он не забыл, как хорошо может быть дома и стал частым гостем на одной даче. Но тут случилась беда – однажды он очень сильно повредил переднюю лапу и сам пришел к людям в поисках помощи. Так Нониус оказался в приюте "Муркоша".

В ближайшем времени ему предстоит операция на лапе, уход и восстановление. Нониус не привык жаловаться и держится молодцом. Он сдержан, спокоен и с мужским достоинством ждет неприятную процедуру.

Но в душе, как и все животные приюта, он искренне надеется обрести любящую семью, которая поддержит его, поможет ему пройти через этот непростой период и даст силы на быстрое выздоровление.

Нониусу 7 лет. Травмирована передняя лапа, предстоит операция. Кот кастрирован, привит, чипирован, есть ветеринарный паспорт. Приучен к лотку и когтеточке.

Москва, приют "Муркоша"

Пишите: https://vk.me/catsforpeople

Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72

Тел.: +7 (495) 135-51-03

>>Хотите знать продолжение? Подписывайтесь<<