Бм цех День 1

27.01.2018

вчера был первый день цеха.

что понравилось — крутая инфа. жизнь действительно разделилась на до и после. понравились результаты участников и декомпозиции P*Q как они этого достигли

понравилось окружение людей, у которых хоть и пока свои маленькие но холдинги. у которых есть свои тачки 1 млн+ и общаясь с ними ясно что все реально

что не понравилось — нужно организовать питание по пол часа каждые 4 часа и хотя бы какие то перерывы с выводом на воздух. второе — то что мы сидели 17 часов с 9 до 3 ночи без права пойти на улицу. это слишком.

третье — в зале было куча спорщиков и все ждали пока они зададут последние вопросы. и так 3 часа. ну как то глупо что 6 тыс человек ждут 3 московских ребят.

четвертое — мне не нравится что я не могу сидеть в ноуте и слушать домашку и сразу выполнять. возникает чувство растерянности и траты времени. уже бы запилил лендов и нашел исполнителей на обзвон, а так не вай фая, ничего. я привык просто какой то тренинг смотреть и сразу делать параллельно. часов 6 инфы — это можно было заменить на больше людей с декомпозициями P*Q так интереснее намного было бы.

а так в целом все прекрасно.

мой блог в телеграме https://t.me/manimeyker_kirill

мой блог в вк https://vk.com/blog_na_wall_street