Отчет за 12.09.2017

27.01.2018

день 70

———————————
про обязательства
———————————
так сложилось в нашем мире мало кто выполняет их. мало кто делает в срок или делает вообще. качественно и как надо. получают оплату от клиента и забивают на хер )) не правильно это

еще лучше долги. сколько помню — занимал кому то никогда не отдавали в срок и я просто забивал. не люблю состояние неопределенности. проще забить и послать чем ждать. тянет энергию. а так и при себе и опыт получил

———————————
про исполнителей
———————————
стараюсь искать под проект сразу 5 исполнителей. платить сразу 2-3 вместо того чтобы ждать у моря погоды с одним. люди часто боятся поступать жестко. думают что их исполнитель станет на правильный путь )) ты такой ему денег дал и у него уже в голове картинка сложилась — что сегодня он тебе сделает так а завтра эдак. а послезавтра без тз тебя поймет и вообще сделает все как надо )) доброта в услугах не работает. все люди думают вначале про свои хотелки потом про чужие.

лучше на берегу все оговорить что в такой то срок все не выполнено — мы прощаемся. и все эти отговорки с гемором, мертвой кошкой и выключенным светом — это бред сивой кобылы ))

качественно работают только профессионалы. и то у которых опыта за плечами лет 5-10 и они потыкались пару лет и поняли что «просто так и на один раз» тут не работает )) что не работает без сарафана, не работает без качественных услуг )) не работает взять денег и сказать дружище — я не знал что так выдет. лучше честно человеку сказать все подводные камни. сказать — хочешь делай не хочешь не делай. он хоть спасибо скажет за то что сказали как есть. за то что не будет подводных камней по ходу. за то что он сам осознает куда идет и сам принимает это решение.

———————————
будущее и прошлое
———————————
прошлое всегда тебя найдет. всегда. запингует — позвонит. смснит. просто так от нечего делать. невозможно игнорировать тех кто постоянно куда то идет. кто ставит новые цели и достигает их рано или поздно

в сентябре из прошлого написало человек 5. на которых забил давным давно. предлагают хорошие деньги, а мне пофигу. лошадь сдохла — надо слезть. почему то люди всегда держутся за якорь когда у них есть паруса

единственный вариант — постоянно развиваться

———————————
ребята которые что то делают
———————————
кайфую от тех кто сильный. ну короче не боится проявляться в мире. писать все вести как есть. даже когда все плохо говорить что все хорошо. их реально единицы. блогов по вк — ну максимум тысяч 10.
из пускай 300 млн людей на снг ))

это даже меньше 1% . а то и десятые доли процента ))
короче — молодцы!

———————————
преодоление проблем
———————————
я что понял — как бы тебе не было что бы не происходило нужно сразу же моментально забывать и отпускать ситуацию. щас у меня на это уходит примерно день — два. иногда 2 часа. в зависимости от того что произошло.
не в кайф ставить себе цель за неделю 1 млн 200 к и закрывать таки договор на четвертую неделю, за все предыдущее время получая 20-30 отказов с денег которые тебе завтра заплатят и не заплатили )) ну и ладно едем дальше ) перестраиваем систему и делаем заново ))

———————————
партнерства и прочее
———————————
на самом деле это большой труд. мне пока сложно. намного проще чем раньше но сложно. сложно принимать чужую точку зрения гораздо легче если человек сразу обьективно согласен. еще сложнее когда ты неделю делаешь очень много а другой например тупо отдыхает

я что понял — надо искать схожих по духу. тех у кого много энергии и те кто делает быстро. не тупит не втыкает, сказал — сделал дальше погнал. постоянно тестирует постоянно пробует. пофигу с каким результатом. у нас было очень много неудач. когда мы проанализировали то поняли что все сработало. в процентном соотношении все дало эффект ))

сложности для меня тут такие — много энергии которая прет в разные стороны. тебе хочется тестировать что то создавать.

то же самое в отношении девушек — человека легко узнать за день дальше общаться не интересно. если он никак не растет. и стандартные «мнемаловнимания» ваще работают в обратную сторону )) я что понял — многие себе просто примеряют позицию оленя-спонсора за возможность получать эксклюзивный пельмень на ушах и больше не парится )) то есть изначально парень сильнее девушки и растет быстрее, но она это как бы «компенсирует». ее программа — родить детей, его условно построить бизнес ))

короче ладно к чему это приведет — посмотрим позже. я для себя уяснил что девушки из не околобизнесовой тусовки это пустая трата времени. постоянный конфликт интересов от непонимания друг друга.
если смотреть друг на друга не как на аксессуар а на как настоящие «вторые половины».

———————————
про планы
———————————
в планах дальше создавать новые сетки, создавать новые каналы трафика. как говорят в бм — мы ходим по кругу и если не решили проблему в бизнесе до этого — идем на повторный круг. я за собой заметил таких круга 3-4 которые повторяются.
где то что то не идет — отпускаешь — через месяц поперло. и так постоянно и так везде

итоги
сделки — 2 из 150
люди — вот все круче и круче. чем безумно рад.
мзс — впереди )) но я пока растерян правда. слишком много событий за этот год. слишком много ))

мой блог в телеграме https://t.me/manimeyker_kirill

мой блог в вк https://vk.com/blog_na_wall_street