Отчет за 22.06.2017

27.01.2018

сегодня крутой денек )) в новом городе заепись живется, да и вообще все круто вроде ))

я немного отошел от того что увидел, как люди достигают целей и тд. сейчас дело работать еще больше )) по моим наблюдениям — в бм куча людей, которые занимаются мелочами но с огромным чеком. занимайся они этим по всей стране они бы давно были миллиардерами. по крайней мере рублевыми точно. у меня другая проблема — есть куча мини филиалов (групп) по всей стране но там средний чек грубо говоря маленький )) надо это исправить ))

поскольку одна из моих целей доход в 300 к пассивный смотрел сегодня вебинар по доходным домам, ничего сложного нету. такое чувство что ты делаешь для себя растяжку по тренингам — то есть в мозгу для тебя потом тренинги ниже бм будут восприниматься и проходиться очень легко. в домах ничего сложного нету. вообще воспринимается как все легко. сложнее всего перестроить сознание когда ты нихрена не делал и пассивный доход капал ежедневно тебе, на ежедневные продажи и общение. а так же выстроить систему. короче мозг сам цепляется за все старое которое постепенно отмирает ))

смотрю на многие вещи и понимаю как все примитивно устроено))) на самом деле ничего сложного ни в чем нету, просто нужно действовать и все получится))

по себе смотрю что надоело тратить деньги ходить туда сюда. тупо нету кайфа )3 завтрака не сьешь, гардероб безразмерным не сделаешь, найди хоть 100 женщин за месяц но они не сделают тебя счастливым )) потому что у самих целей нету кроме рождения парочки детей и воспитания их )) за рамками этих целей ничего нету )

и на фоне этого я понимаю что меня вдохновляет только бизнес. только он один родимый двигает хоть к чему то вперед ))

еще меня радует то что в бм нету нытиков. есть ленивые которые зарабатывают много. чьи то 2-3 годовые зарплаты за месяц зарабатывают. вот именно окружение людей которые ищут возможности а не ноют, не ищут проблемы а их решают — это здорово.

всем добра!)


мой блог в телеграме https://t.me/manimeyker_kirill

мой блог в вк https://vk.com/blog_na_wall_street