Отчет за 30.10.2017

27.01.2018

день 118

вчера ночью призошел прикольный случай )) постучался на обучение человек договорились об оплате )) этот человек оказалось шаблонописец моего бывшего кореша )) ну и кореш стал просить за кореша — мол расскажи че за тема по рассылкам и тд ))

я сказал научишься зенке сам расскажу без проблем. почему — потому что зенноюзеры это опасный народ. сегодня ты что то сказал по неосторожности завтра твою тему отжимают в 10 серваков. и мне не жалко сказать )) я просто хотел из личных нормальных побуждений чтобы человек научился сам писать шабы и чтобы у него не уводили темы )) ведь он наивно думает что ему там скажут че то поделятся. что вначале не разошлют свои офферы а потом скажут конверта нету )) ну и в таком же духе ))

кореш видимо этого не понял и начал меня виноватить — типо как так я тебе всегда правдой а ты мне не говоришь )) мол я редиска )) дружище — вспомни пожалуйста когда у тебя была любая жопа я тебе все темы свои бесплатно отдавал. те что продавал те что масштабировал всегда говорил — вот бери.

и неужели ты правда считаешь что я бы тебе и тут ничего не сказал? я же тебе сразу сказал — учи зенку и скажу без проблем.

короче по итогу поскольку я не люблю манипуляции дешевые, эти детские попытки завиноватить это глупое вранье я кореша в чс закинул и пожелал удачи )) через 2 часа меня его друг кидает в чс )) который на обучение хотел )) я бы и не догадался никогда что они вместе но смотрю в друзьях друг у друга )) ну вот думаю братья мышкевичи проявились ))

но не суть )) каждый сделал свой выбор — когда твой кореш отожмет у тебя и тему и шаблон или выставит его на продажу куда то — тогда вспомнишь мои слова )) поймешь что был дурак и по своей недалекости теряешь нормальных людей которых всегда мало ))

а все что нужно было — просто написать вот нас двое, но у двоих нету денег условно. научи нас. слушай — да без проблем. сказал бы что твой друг это, я бы ему обьяснил без всяких вопросов )) но ладно дело ваше )) побольше сыра в ваши углы и норы ))

p.s а вообще к любому кидалову надо относиться с юмором. кинули — сказал спасибо и пошел дальше )) даже не заморачиваясь )) спасибо — пока)

////////////////////////
по делам — щас все больше толковых ребят добавляется, вот нашел пару кодеров и несколько арбитражников. все толковые все имеют от 5к$.
///////////////////////
еще я понял что не хочу больше время ни на кого тратить. хочет человек ничего не делать — пусть не делает )никак ты его не заставишь и ничем ты ему не поможешь )) ты ему даже тему дай скажи тут 500 баксов в сутки делается. он возьмет ее и не сделает )) Скажет времени не было, скажет давай шаб перепишу, а все что нужно — просто запустить и заработать )) даже скажи куда лить и с каких партнерок. все равно будут тупые вопросы — а вдруг не получится а вдруг и 100 таких а вдруг ))
/////////////////////
вообщем уйду я в дела на всю эту неделю )) буду общаться 2-3 человека максимум, буду телегу выключать. то что реально надо зарабатывать с двойной тройной силой и много чего отмасштабировать. а все эти разговоры ни о чем они реально ни о чем )) кто то и зарабатывает больше конкретно из за характера. там где 10 пасуют и нихера не делают, то берет и делает, там где тестят 1 оффер и сдаются, другой тестит 10 и на 10 выстреливает. в чем твоя проблема открутить один за одним 10 офферов подряд? матушка лень

мой блог в телеграме https://t.me/manimeyker_kirill

мой блог в вк https://vk.com/blog_na_wall_street