Столешница из бежевого камня в интерьере квартиры

30.01.2018

Дизайн интерьера в светлых тонах прельщает многочисленных обладателей недвижимости своей универсальностью, изысканностью и благородством. Опытное внедрение оттенков белого, бежевого, золотистого и кремового способно создавать удивительные вещи — из маленькой и темной комнатушки можно сделать большую и светлую, а из скромной обители — стопроцентный дворец.

Кроме того, мягкие цвета постоянно в тренде — отдав им преимущество, вы сможете не тревожиться об актуальности своего ремонта в течение длительного времени. Данная «стильная» цветовая палитра используется отдельно (интерьер полностью в светлых тонах) или служит отличным фоном для более ярких и ярких акцентов.

Натуральный камень в светлом интерьере
При декорировании пространства в пастельных оттенках в особенности популярен природный камень. Его можно применять не только лишь в интерьере ванной комнаты или кухни: к примеру, туалетный столик со столешницей лимонного мрамора приукрасит спальню, а гранитный подоконник — комнату для гостей или детскую.

Натуральный мрамор и гранит располагают эстетичностью, обширной цветовой палитрой и непревзойденными эксплуатационными особенностями. Они ударопрочны, устойчивы к формированию пятен, влиянию огня и влаги, а также безгранично надежны. Каменным изделиям не понадобится реставрирование (только лишь в случае вероятных незначительных повреждений) даже если вы решите свершить ремонт и поменять обстановку.

Примеры применения светлого природного камня
Отделочная настенная плитка и столешница желтого мрамора приукрашивают интерьер какой угодно ванной комнаты. Светлый камень непростой слоистой текстуры, сотканной из тонких прожилок, будет безупречно сочетаться с большими зеркалами и интегрированными точечными светильниками.

Все вкупе они заполняют помещение ванной умопомрачительным эффектом нескончаемого пространства, заполоненного искрящимся солнечным светом. Это идеал великолепного сольного «звучания» золотого мрамора в интерьере.

Классический дизайн, при оформлении какого применены колонны, декоративные составляющие и столешница белоснежного мрамора . Это образец искусного сочетания светлых и темных цветов, основанного на игре контрастов. Легкий белый мрамор с однородной текстурой подчеркнет красоту и величие панелей из натурального дерева пепельно-каштанового и коричневого цветов.

Благодаря таковому соседству помещение не видится темным, теснящим и непонятным — помимо внесения нотки свежести светлый мрамор блистательно выделяет четкие геометрические пропорции стойки и панелей. Аналогичные сочетания станут уместны не лишь в квартире, но и в административных организациях, кабинетах больших компаний и солидных отелях.

Столешница желтого гранита является успешным завершающим штрихом интерьера в манере барокко. Камень располагает замысловатой текстурой, основанной на синтезе лазурно-серых и янтарно-кофейных сегментов. Он как нельзя лучше акцентирует стильный бледно-желтый гарнитур с золотой инкрустацией, молочную варочную панель и золотой смеситель под старину.

Мрамор применен и в качестве облицовки стен. Это образец употребления натурального камня неординарных пастельных цветов, который в дуэте со светлой меблировкой образовывает на кухне атмосферу царской роскоши.


Еще один случай монотонного традиционного интерьера, при оформлении какового применена столешница светло-коричневого мрамора. Натуральный камень имеет фактически однородную мелкозерненую фактуру с легкими намеками желтых разводов.
Бежевый мрамор представлен вместе с гарнитуром слоновой кости, двухсекционной мойкой из пшеничного искусственного камня и бежевыми настенными панелями. Все это формирует в помещении чувство душевного уюта и покоя: на таковой кухне не только приятно кухарить, но и почивать или принимать гостей за чашечкой чая.

Если Вам понравилась статья, подписывайтесь на наш канал. Будет еще много публикаций. Поставьте палец вверх.

https://marblestyle.ru