Во что поиграть на ПК? Топ-10 игр начала 2018 года

27.01.2018

Вы не знаете во что поиграть на ПК? 2018 год уже наступил и с ним приходят новинки в игровую индустрию! Сегодня мы составили для вас Топ-10 игр начала 2018 года!

EA Sports UFC 3 — PlayStation 4, Xbox One

EA Sports UFC 3 – это настоящая боевая видеоигра смешанных боевых искусств в разработке от EA Canada и которая будет опубликована EA Sports. Конор МакГрегор, предыдущий боец с обложки EA Sports UFC 2 вернется в качестве официального бойца игры. Являясь продолжением EA Sports UFC в 2014 году и UFC 2 в 2016 году, игру планируют выпустить 2 февраля 2018 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Civilization VI: Rise and Fall — Windows

Civilization VI: Rise and Fall – это первое масштабное дополнение для Civilization VI, которое добавляет в игру много нового. Например, систему “золотых” и “темных” веков, которые могут как поднять ваше государство на новый уровень, так и низвергнуть его до уровня банановой республики.

Metal Gear Survive — PlayStation 4, Xbox One, Windows

Metal Gear Survive – кооперативный cтелс-экшен шутер на четверых игроков. Альтернативный отрезок времени, ставший апокалипсисом, заставляет героев сплотиться в одну команду и искать спасение на разрушенной базе и ее окрестностях. Постепенно им придется по ближе узнать угрозу и попытаться вернуть мир в его первоначальное состояние.

Dauntless — PC

Dauntless – это ролевая экшен-RPG, созданная под впечатлениями от Dark Souls, Monster Hunter и World of Warcraft, и представит классический геймплей в стиле Diablo и Torchlight в фэнтезийном сеттинге.

Jenny LeClue — Windows ,Mac OS X, SteamOS + Linux

Jenny LeClue – это приключение ручной работы с незабываемыми персонажами, уникальной эстетикой и эпической запутанной тайной. Это также совершенно новая история о размытых линиях между правильным и неправильным.
Это игра о вашем выборе и о том, как они влияют на Дженни и историю автора. Это богатый метанарратив с восхитительными сюрпризами и взаимодействиями. Дженни Лекли также исследует зрелые темы, сложные персонажи и эпическую запутанную тайну.

Lost Ember — Windows, PlayStation 4 и Xbox One

В игре Lost Ember вы раскрываете тайны погибшей цивилизации. Главный герой — волк, который ищет свое место в мире. Вы можете управлять любыми животными, какие встретятся, — и с их помощью отыскать путь к Мачу-Кила — городу, в котором будут ответы на все вопросы, волнующие вашего таинственного спутника.

Scorn — PC

Scorn – это атмосферный приключенческий хоррор от первого лица, действие которого происходит в кошмарной вселенной, наполненной необычными формами и биологическими узорами. Первый взгляд на трейлер, скриншоты и арты игры, вызывает ощущение что автор вдохновлялся работами Ганса Гигера, известного своей дизайнерской работой над фильмом «Чужой».

Days Gone — PS4

Days Gone — экшен от третьего лица, действие которого происходит в открытом постапокалиптическом мире. Игроки возьмут на себя роль Дикон Сейнт-Джон, байкера, который в новом мире ведет скитальческий образ жизни. Ему предстоит бороться за жизнь, сражаясь как с фрикерами, так и с выжившими.

Prey for the Gods — PlayStation 4, Xbox One, Windows, Android

Prey for the Gods – вы играете одинокого героя, отправленного на край умирающего мира, чтобы обнаружить тайну за бесконечной зимой. Прибыв только с одеждой на спине, вы должны пережить колоссальные опасности, с которыми вы сталкиваетесь. Чтобы восстановить равновесие и вернуть землю с краю, вы столкнетесь с вопросами, на которые даже Бог не знает ответа.

Ace Combat 7: Skies Unknown — PS4, PC, XONE

Ace Combat 7: Skies Unknown — новая часть популярного авиасимулятора. Авторы обещает поддержку виртуальной реальности для PS VR: владельцы аксессуаров получат доступ к нескольким эксклюзивным миссиям. Кроме этого, игроков ждет локальный мультиплеер, рассчитанный на двух человек.