Повезло с генами: звездные мамы и дочки, похожие, как близнецы

27.01.2018

Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, а у отпрысков красивых родителей внешность вполне заурядная. Последнее правило, может, и работает — но только не в случае вот этих шести парочек «мама — дочь». Они еще и похожи как две капли воды.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Оказывается, унаследовать реально не только приятные черты лица, но и длинные ноги, а с ними модельную карьеру. Яркое тому доказательство — Кайя Гербер. И пусть обыватели критикуют ее за чрезмерную для подросткового возраста худобу — Синди не даст дочери переусердствовать с диетами. Да и вообще, она во всем ее поддерживает. Иначе вряд ли Кайе удалось бы покорить подиумы всех недель моды в этом году.

«Совмещать учебу со съемками сложно, но я каждый день хожу в школу, занятия на первом месте», — признается Кайя.

Несмотря на уроки, у нее есть все шансы опередить мать: если Кроуфорд начала модельную карьеру в 16 лет, то первая съемка Гербер состоялась, когда ей было всего 10.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Эти двое выглядят если не как близнецы, то уж точно как старшая и младшая сестры — очаровательные голубоглазые блондинки, которых явно любит камера. В этом году Риз и Ава начали вместе посещать все светские вечеринки от церемонии вручения «Эмми» до Бала дебютанток в Париже.

«Ава — моя лучшая подруга. Мы все делаем вместе, и я с ужасом жду дня, когда придется отпустить ее в колледж. Слава богу, у нас в запасе есть еще год», — делится переживаниями Риз.

Ава Филипп рисует, занимается фотографией и выкладывает свои работы в инстаграм, где у нее полмиллиона подписчиков

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа унаследовала от родителей все самое лучшее: внешние данные и актерский талант. Причем сняться успела не только в кино, но и в рекламе аромата Chanel №5 L’Eau — неплохо для 18-летней девушки.

Кстати, родители, по их словам, старались как можно дольше ограждать детей от шоу-бизнеса. Но в конце концов сдались.

«Если Лили предложат записать альбом или сняться в фильме, я не стану ее отговаривать, а буду во всем поддерживать, как в свое время делали мои мама с папой», — сказала Ванесса в одном из интервью.

Деми Мур и Румер Уиллис

Трем дочерям Деми Мур и Брюса Уиллиса повезло пойти внешностью в отца (считается, что если дочка похожа на папу, это к счастью). Но в Румер с возрастом все ярче становятся заметны материнские черты. Свою похожесть они подчеркивают. Например, в инстаграме Уиллис полно фотографий, где они с мамой даже одеты одинаково.

И надо ли говорить, что даже профессию Румер выбрала себе родительскую, став актрисой. Выбирает роли в триллерах и хоррорах, увидеть ее можно в фильмах «Вернуть отправителю» и «Крик в общаге».

Мадонна и Лурдес Мария Чикконе-Леон

Ну и пусть Мадонна не раз пользовалась услугами пластических хирургов, сходство Лурдес с ней очевидно. Они даже умудрились окончить один и тот же вуз — учились в Мичиганском университете на факультете искусств. В доказательство своей любви к матери Лурдес сделала татуировку «мама» на руке и принимает активное участие в разработке совместного бренда одежды Material Girl.

«Лурдес хочет стать актрисой. Я не препятствую и не поощряю — просто прошу серьезно относиться ко всему, что она делает», — говорит Мадонна.

Мэрил Стрип и Мэми Гаммер

А эту пару смело можно назвать актерской династией. Мерил и Мэми настолько похожи, что сыграли в фильме Лайоша Кольтаи «Вечер» одну и ту же героиню в разном возрасте. А в «Рики и Флэш» им достались роли матери и дочери.

«Нас с мамой многое связывает, у нас очень близкие отношения», — признается Мэми.

"Наши Звёзды" Подпишись и не пропускай новости о своих любимых русских и зарубежных звёзд. ПОДПИШИСЬ, нам будет приятно и не забудь поставить лайк!