На склоне зажглась новая звезда, которой по силам затмить Шурыгину

27.01.2018

Доброго вечера, хорошие мои! Как ваше настроение? Если вам нечем заняться в этот субботний вечер, то я готова немножечко развлечь вас, поговорив о наболевшем.

Около года прошло с тех пор, как мир узнал о новой звезде Дианочке Шурыгиной, которая знает толк в хайпе. То она стриптиз танцует, то замуж выходит, то жертву убийства осуждает. Весьма энергичная мадемуазель!

Но, ничто не вечно. На нашем небосклоне промелькнул еще один метеоритик, чья история затмит дианкины мемуары.

Итак, начну сначала. 13-летняя школьница Лиля, весьма охотчая до выпивки и мальчиков, на очередной своей вписочке отдалась прямо двум парням. Ну, всякое же бывает, правда? С кем из нас это не случалось? Пффффф... так вот... Мальчики пообещали ей за утехи бутылочку вина. По дороге к магазину они встретили троих своих друзей, чресла которых просто воспламенились при виде рано созревшей девушки. Весь последующий процесс соития они снимали на камеру, после чего слили видосик в сеть, дабы похвастаться своей мужской силой и хватить немного хайпа.

Несчастную протрезвевшую Лиличку начали жестко чмырить в школе. О видео узнала маман... не найдя ничего лучше, несчастная жертва травли сказала, что ею против ее воли овладели пятеро парней. Бойко перечислив имена в следственном комитете, доча с родительницей уселись ждать справедливости... которая показала свое лицо в оооочень странном свете.

Что-то случилось и лиличкина мамка забрала заяву, извинилась за нерадивого отпрыска, сказав, что её дитачка сама виновата в сием аморальном безобразии. Следственный комитет хором кивнул, согласившись с этим. И дело закрыли. Пока его подробности кто-то не слил журналистам (хммммм... кто же это мог быть?).

Мы тут с подружками посудачили и решили, что родители «насильников» отбашляли не хилую сумму и маман, которая не имеет ни малейшего понятия, где шатается доня. А посплетничав с бывшим следователем я выяснила, что дело должно было быть заведено как минимум по 2м статьям. Так что можно лишь догадываться, сколько отстегнули предки малолетних сластолюбивцев следственному комитету.

Но мы тут все предвкушаем появление всех жертв этой уже привычной ситуации у зайки Андрюши Малахова. Шурыгина, держись!