Искусство любви: как стать незабываемой.

Многие древние цивилизации относились к сексу, как к тонкой материи, наивысшему искусству. За ночь с Клеопатрой отдавали жизнь, из-за многих женщин разводилась война, продавались государства, кидалось все к их ногам. В чем секрет этих женщин? Какие уловки и хитрости использовали они в искусстве любви? Раскрыв главные секреты искусства любви, вы поймете, как стать незабываемой в постели.
Главное – проявлять инициативу
Мужчины любят робких и застенчивых. Да. Только когда речь идет о поведении в жизни. Когда речь заходит о сексе, то тут мужчины кардинально меняют свое мнение. В ходе опроса, большинство мужчин предпочитают видеть в своей постели уверенную в себе женщину, которая определенно знает, чего она хочет. Знает, что именно доставляет удовольствие не только любовнику, но и ей самой.
Для многих женщин секс – это ублажение мужчин. Но в искусстве любви удовольствие разделяют оба партнера. Каждый желает не только доставить удовольствие, но и испытать его. Мужчина должен знать, как сделать приятное своей половине, а вы должны направить его, подсказать. Не бойтесь показывать приносящие вам удовольствие ласки, любимые позы. Покажите мужчине, чего вы от него ждете, чтобы он максимально смог удовлетворить вас.
В такой гармонии обычный секс превратится в настоящее искусство любви, которое вряд ли сможет надоесть.
Экспериментируйте
Искусство требует постоянных новшеств, изменений, экспериментов. Представьте, вы любите макароны с сыром. Каждый раз вам предлагают это блюдо. Со временем вы возненавидите его. Так и в сексе. Однообразие портит все отношения между партнерами. Тем более, если вы впервые решаетесь на интимную близость, стандартным сексом в «миссионерской» позе вы никого не удивите.
Чтобы стать незабываемой в постели, следует раскрыться, отдаться полностью искусству любви. Главное никаких комплексов. В постели их недолжно быть! Принимайте себя такой, какая вы есть. Любите себя! Мужчины любят уверенных в себе женщин, знающих все свои лучшие стороны и умеющих ими пользоваться.
Не бойтесь пробовать, что то новое, экспериментируйте. Поверьте, вы сами откроете для себя массу удивительных вещей, приносящих удовольствие. Конечно, вы имеете право на некоторое табу, которого строго должны придерживаться. Но в целом, дайте волю своей фантазии. Удивляйте партнера своими идеями. Предлагайте новые позы, играйте в интимные игры и т.д. Главное быть разной, неожиданной, интригующей воображение своего любовника, и вы станете незабываемой в постели.
Умение говорить и слушать
Всем известно, что «женщина любит ушами». А мужчины? Мужчины тоже любят лесть, ласковые слова, выражение восхищения ими. Так хвалите своего любовника, боготворите его (разумеется, в постели). Чем больше вы восхищаетесь им, тем больше он старается вам угодить, сделать еще приятнее. Все мужчины эгоцентричные самцы. Так покажите ему, что вы видите в нем настоящего мужчину, который возбуждает вас, будоражит, пробуждает в вас первородные инстинкты. Главное делать это искренне и не перебарщивать.
Так же умейте слушать своего партнера. Мужчины любят, когда их понимают, воспринимают такими, какие они есть. В постели мужчина обнажает все свои мысли, свою натуру, проявляет свой темперамент. Проявляйте внимание к его словам, к его желаниям, настрою. На ласку отвечайте лаской, на грубость – грубостью. Улавливайте его желания, и исполняйте их. Ваш партнер будет поражен вашей интуицией и умением чувствовать его. Разве такую любовницу можно забыть? Вы займете все его мысли!
Таким образом, овладеть искусством любви, быть незабываемой в постели не так уж и сложно: главное любить себя, быть открытой и воспринимать секс за искусство. Соблюдая эти советы, вы станете незабываемой жрицей любви!