Как не потерять страсть в быту!?

27.01.2018

Не секрет, что со временем мы привыкаем друг к другу и страсти остывают. Но это не обязательно. Несколько простых правил помогут не дать страсти заснуть в вашей постели вместе с вами от скуки.
1. Чистота и ухоженность.
Несомненно – постоянство партнера и интимной жизни дарит ощущение стабильности. Вы знаете друг о друге все и даже больше, забыли о стеснении и наверняка забыли о презервативах. Вы расслабились настолько, что пропускает эпиляцию, игнорируете ежедневное мытье головы, а затем отменяете поход к косметологу, покупку любимой интимной смазки с ароматом мороженного и вообще вечерний душ.
У вас в отношения все так спокойно и гладко, так доверительно и естественно, что в какой-то момент вы понимаете, что не можете добраться до его мужского достоинства, путаясь в зарослях курчавых волос, и он что-то долго возиться с вашим куннилингусом, при том, что вы как-то все не так ярко ощущаете...
Не нравиться такое положение вещей? Тогда верните то, что было до свадьбы! Брейте ноги, ходите на маникюр, принимайте ароматные ванны вместе. Негигиеничное неухоженное тело любого из партнеров непременно отобьет охоту к интиму с ним у второго. Потный муж во вчерашних трусах тоже мало возбуждает!
2. Говорите.
Домашний, спокойный секс как-то не располагает к полету фантазии и жгучим интимным пожеланиям. Но они есть. У ас обоих! Постоянные партнеры достаточно близки, что бы доверять друг другу даже смелые свои мечты. А тут без слов не обойтись, придется рассказывать… а, возможно, умолять… на коленях…
Нет смысла «партизанить» во время секса с любимым человеком. Сдерживать стоны, когда он внял и удовлетворяет вашим пожеланиям – это, по меньшей мере, может удивить или даже обидеть вашу половину: он же старался для вас. Не нужно строить из себя немецкую порнозвезду, но и естественные свои порыва сдерживать тоже не стоит. И партнера нужно поддерживать, когда вы видите его откровенные проявления с вами. Это не только сближает, но еще и позволяет беззастенчиво отдаваться страсти полностью. Без страха быть не понятым, не принятым или осужденным извращенцем!
3. Долой обыденность!
Основное правило рутинного секса – отсутствие его рутинности! Оживите постель новым шелковым бельем, включите свет, купите большое зеркала, полюбите делать «это» в ванной и на кухне… Поверьте, даже в обычном доме, при правильном подходе, достаточно мест для незабываемого секса.