Секс после свадьбы. Что придумать, если все уже испробовано?

27.01.2018

Каждый человек ждёт первых свиданий, первых неловких встреч и, конечно же, первого секса. Тогда кажется, что это всё так необычно, так завораживающе и, что этому можно удивляться бесконечно. Но вот отношения затянулись на пару лет, свадьба, дети…Что можно увидеть там ещё, все уже привыкли ко всему, стабильная стандартность. Но нет. Всё не так плохо, как кажется поначалу. Даже в семейной жизни парам, живущим совместно более 20 лет есть чему поучиться и с кем экспериментировать.
По данным, которые предоставили учёные, любовь длится от 3 до 10 лет. Такая тенденция связана с репродуктивной функцией обоих родителей: самые яркие ощущения будут продолжаться настолько максимально продолжительно, насколько будет необходимым для возлюбленных быть, для того чтобы дарить заботу своему потомству и оказывать поддержку в период зачатия и дальнейшей беременности друг другу. Дальнейший уровень всех гормонов падает, и пара уже не стремиться испытывать прежнюю страсть. Спад влюбленности, или кому как угодно, например, любви можно назвать фазой стадии похолодания. И в эту самую фазу количество секса в браке снижается и постепенно сходит на ноль.
Ничего это не напоминает? Ведь в мире животных всё почти так же. Самка и самец взаимодействуем для продолжения рода, а затем расстаются на время до следующего раза, а порой навсегда. Животные склонны к полигамии, когда брак подразумевает моногамию. Но такую тенденцию заложила не природа, а сам человек. Природная фауна придумала полигамию, ради сохранения наших особей, в то время, как брак, склонный к моногамии нужен нашей особи по совершенно разным социокультурным причинам. И какой же вывод из всего этого, что человек первоначально идёт против своей натуры, против того, что в нём заложено на генном уровне, с надеждой на то, что сможет остановить свою естественность, природные процессы.
И такое, между тем удаётся далеко не всем. Согласитесь, в других возникающих вопросах в процессе эволюции человеческая особь научилась подавлять свои природные инстинкты. С одной точки зрения, необходимая нужда в разнообразии партнеров, и постоянной смене их у человека однозначно имеется. С другой, человека тормозят чувства, нежелание вызывать своими действиями страдания и обрывать доверие, которые проявляется по отношению к постоянному партнеру. Ко всему прочему накладываются различные бытовые соображения: нежелание развода, общий бюджет и так далее. И чтобы поддержать друг друга можно создавать эту самую иллюзию смены партнёров, это можно делать, как сменой имиджа, так и с помощью временных изменений внешности непосредственно в постели. Это поможет ощущать что-то новое. Будете испытывать ту самую трепетность чего-то нового, ранее не испытанного. Такая практика поможет вам сохранить новизну ваших отношений достаточно долго. И тут не имеется ввиду каждодневный маскарад, это можно делать раз в полгода, а потом менять на новый образ. Это поможет не только вашему партнёру, но и вам. Всё это подарит ощущение вечной молодости и внесёт в совместную сексуальную жизнь то, что не было бы не будь этой интересной игры, о которой знают только двое и никого лишнего!