Сексуальная несовместимость.

Тема интима считается сугубо личной для многих пар. Но по статистике, проблемы в интимной жизни присутствуют у более половины пар именно из-за сексуальной несовместимости. При этом многие отказываются воспринимать данный факт, ссылаясь на плохое настроение или неправильно подобранные позы. Существуют как физиологические, так и психологические признаки сексуальной несовместимости пары.
Постоянные боли у партнерши при входе во влагалище. Это связано или с заболеванием самой женщины, или с банальной несовместимостью. Второй вариант можно предположить, когда, например, разница в росте у партнеров слишком очевидна. Слишком большой член способен травмировать влагалище, а также доставлять массу неудобств. Также из-за разницы в росте, когда партнер, как правило, гораздо выше, нельзя опробовать множество поз, выбор сужается.
Несоблюдение личной гигиены одним из партнеров. Чаще всего таким огрехом страдают мужчины. Стоит понимать, что секс должен быть максимально безопасным и гигиеничным. Если партнерша слишком часто отказывает в интимной близости, вероятно, стоит пересмотреть свои методы по уходу за собой или чаще принимать душ. Кроме того, мужчина может передать женщине ряд гинекологических заболеваний. Наконец, желание интимной близости с немытым телом – банальное неуважение к своей избраннице. То же самое касается женщин при неумении соблюдать правила гигиены.
Отсутствие предварительных ласк. Даже самый скупой на ласки мужчина при реальном влечении к партнерше в корне меняется в плане сексуального поведения. Если же девушка для него только инструмент удовлетворения сексуальных желаний, вероятно, он будет сразу переходить к действию, не задумываясь об удовольствии партнерши. Часто девушки остаются неудовлетворенными из-за отсутствия предварительных ласк и невозможности окончательно расслабиться. Неуважением к партнерше считается требование минета, а взамен - игнорирование ее личных потребностей. Таким образом, мужчина думает лишь о собственном эго.
Отсутствие интереса друг к другу или со стороны одного из партнеров. Стоит вызвать партнера на разговор, не затягивать с проблемой. Вероятно, партнера не устраивают однотипные позы, атмосфера и масса других причин. Банальный секс надоедает женщинам после 2-3 раз, потому мужчинам придется проявить фантазию, чтобы поддерживать в партнерше сексуальное влечение и интерес к себе.
Данные советы помогут вовремя распознать проблемы в интимном плане и скорректировать ситуацию в лучшую сторону.