В Прикамье начался суд над актером из сериала «Реальные пацаны»

В отношении Армена Бежаняна возбуждено уголовное дело

Актер Армен Бежанян, сыгравший Арменку в сериале «Реальные пацаны», попал в очень неприятную историю, из которой теперь не очень понятно с какими «потерями» он выпутается.

Против него было возбуждено уголовное дело.

В конце 2016 года прокуратура выяснила, что актер поставил на кадастровый учет и зарегистрировал права на объекты незавершенного строительства на земельных участках, которые арендовал у администрации Осинского городского поселения. По факту никаких построек на участках не было, а актер приложил технические планы, содержащие ложные сведения о наличии объектов.

По документам у арендатора якобы имелись постройки на участках. Благодаря этому размер аренды составил смешную сумму - 928,5 рубля в год за все три земельных участка. По версии прокуратуры, актер нанес ущерб бюджету в сумме более 560 тысяч рублей и теперь ему придется отвечать за свои необдуманные действия.

Армен Бежанян долгое время избегал участия в судебном процессе. Сначала его адвокат взял «время на раздумья». Требовалось ознакомиться с материалами уголовного дела. Затем сам Армен предоставил справку, что болен.

Однако удалось выяснить, что актер, что называется, «живее всех живых». В итоге его доставили на судебное заседание полицейские