Попробуй не закричать от страха...

31.03.2018

Не хочу употреблять различные словосочетания, на подобии самые страшные, самые смертельно-опасные и т.д. В мире и так хватает опасных моментов, и адреналина хватит на всю жизнь. И все же, многие, у кого размеренная и немного скучная жизнь, нуждаются в том самом адреналине, так скажем почувствовать себя живым. Я расскажу о некоторых интересных способах это сделать.

Сразу в голову лезут американские горки, но это у всех на слуху, и давно уже все о них знают, а значит не удивишь. А я сперва расскажу о качелях. Но не о тех, что почти в каждом сером дворике России (на которых можно все же было крутить солнышко), а о экстремальных качелях, одновременно вмещающих 4 человек.

Это Гигантские качели Гранд-Каньон, установлены на краю 400-метрового обрыва над рекой Колорадо в Гленвуд Кавернс, штат Колорадо. Когда вы окажетесь в самой высокой точке, преодолейте себя и откройте глаза. Вашему взору предстанет сумасшедшая картина единства с природой, а под ногами вся таже пропасть в 400 метров! Вы только представьте, какна большой скорости чувствуете короткий миг невесомости всем телом. Ощущения как вы догадались не передаваемые, и останутся с вами надолго. Главное после совладать с ватными ногами. И чего уж говорить, если сам создатель качелей Стив Бекли рискнул прокатиться на собственных качелях всего лишь один раз! Скорость качелей доходит до 80 км/ч, а перед тем как опробывать сие чудо, вы должны подписать отказ от всех претензий.

А если вам нужно непринужденное, но эффектное, наполненное адреналином фото, то вам нужно посетить Эквадор. Именно здесь находятся так называемые качели на краю мира...

Главная особенность состоит в том, что обустроены они на высоте 2660 метров над уровнем моря. А если учесть, что раньше конструкция состояла из типичных веревок и деревянной планки. Представили? Рискнули бы?! Конструкция включает в себя дерево около пропасти, домик на этом дереве, и сами качели. После 2015 года их немного доработали. Но одна ошибка изменит вашу жизнь навсегда. Поэтому осторожность никто не отменял. А счастливчиков, кто все же рискнул ждет награда, в виде великолепных пейзажов, ваше сердце словно замирает на высоте, с которой открывается поистине потрясающий вид на вулкан Тунгурахуа!

А вам пожелаю не бояться преград, смелость города берет, двигаться вперед, и играть в игру под названием жизнь по своим правилам! Прокачивайте мозги...