Алкогольные посиделки вновь закончились трагедией. Погибла молодая женщина

Ночью 24 января скончалась Виктория Шустрова. 35-летняя жительница подмосковного Ногинска находилась в тяжелейшем состоянии в палате реанимации со второго дня нового года. Туда и вернёмся.

Отгремел салютами и звоном бокалов любимый праздник, страна погрузилась, пожалуй, в самый тяжелый день в году - 1 января. Пустынные улицы, редкие автомобили, раскиданные тут и там по всей квартире гости, пол тазика Оливье на столе. Ближе к обеду народ начинает просыпаться и многие не нагулявшиеся по традиции продолжают злоупотреблять алкогольными напитками. Ведь впереди неделя выходных! Для чего-то же их ввели.

Виктория со своим возлюбленным Сергеем Силкиным не стали исключением. Душа требовала продолжения банкета и наши герои приступили к поглощению этиловых снадобий и закусок к ним. Около 23:30 между сожителями вспыхнула бытовая ссора и разъяренный мужчина, схватив со стола нож, всадил его в тело хрупкой женщины. Добивать не стал - опомнился и вызвал скорую.

Две недели жители городка сдавали кровь для раненой Виктории, но, к сожалению, все усилия оказались тщетными. У женщины остался сын от первого брака и крохотная дочь от Силкина. Бывший муж Вячеслав рассказал группе "Плохие Новости" что уже согласился забрать обоих детей к себе.