Самая невероятная толстая домашняя кошка

10.02.2018

Крупнейшей кошечкой в мире по версии книжки рекордов Гиннеса считалась австралийская Химми, проживающая у Томаса Вайза в штате Квинслэнд. Правда, прожив чуток более 10 лет, эта толстая красавица весом 21, 3 кг погибла.

Сегодня на ее пространство в популярной книжке претендует питомица жительницы Урала – Кэти, набравшая существенно наиболее крупную массу в свои 5 лет – цельных 23 килограмма!

Эта кошка ленива и пожизненно сонна. Ее владелица примечательно насыщает любимицу: по паре рыбешек на завтрак, 200 г мяска на ужин, а в движение дня сухой корм, траву, молочные продукты и витамины. В длину большая кошка сочиняет 69 см, ее талия в обхвате – 70 см, а усы – 15 см. В минутку сие шарообразное творение правомочно поглотить практически две сосиски.

Разрослась сверх упитанная сиамская кошечка только за три года: владелица устала от ее гулянок и перекормила питомицу контрасексом. Метаболизм животного нарушился, и сейчас ей плевать даже на личного былого ухажера Киску – основное, не забыть ее покормить.

Сейчас Кэти нужна строгая диета, но владелица очень разумна к животным и не может " травить ее голодом ".