Посвящение смертью ч.1

Ох...тема смерти для меня очень близка, можно сказать, что она идет со мной по моему пути уже как три года очень близко. Идет по пути это означает, что по мере моего становления шаманом, хотя не важны названия. Давайте скажу еще точнее - по мере роста моего осознания. Так вот, чем выше уровень осознанности, тем больше все чувствуешь физически. И эта тема обширна, тело не только смерть чувствует, но для меня именно она стала самой большой загвоздкой и не рушимой стеной.

Вообще отношения у меня со смертью веселые. Сначала она чуть не забрала меня, потом я просил и умолял ее забрать меня, далее в период обучения она стала "помогать мне".

Помогать ? - спросите вы ?

Именно. Однажды она пришла за мной в трансе и дала выбор - или я принимаю законы реала или законы за рамками правил. Я сделал выбор...вышел за рамки и в Красноярске получил первое посвящение смертью, когда посреди ночи мое тело скрутило от боли на минут двадцать. Как мне объяснили - это была перестройка. С того момента тело не подчинялось законам реала, а значит таблетки больше не помогут. Верь в мир духов и они помогут, усомнишься - умрешь )))

Забавные переменные, да ?

Правила принял и с того времени ощущение смерти физически давало мне сигналы, что пора проводить обряд, заняться практиками с самим собой, убирало страх и многое другое.

Ну вот пример.

Нахожусь в комнате с человеком, он просит провести обряд. Обряд, который я не понимаю как делать, а потому отказываю. Минут через десять пульс ускоряется, голова звенит, становится мало воздуха и уже бегом возвращаю человека, надеваю шкуру волка и за секунды вхожу в состояние транса. И после 30 минут (это всегда не более этого времени, дольше очень редко духи задерживаются в моем теле) мое дыхание, пульс и т.д. , показатели приходят в норму. Тем самым я получал опыт и понимал, что по сути то и не нужно бегать за знаниями, они все внутри. Я есть посредник и всего-то требуется замолчать и самого себя "не в себе" послушать.

Шло время и уровень рос, к ощущению постоянной смерти привыкаешь. Я даже в шутку говорил, что умираю по несколько раз за год. Чаще всего это период с ноября по декабрь.

И вот наступил ноябрь 2018 года))))))) И тут начинается...

Да да, знаю просветленные мои, что страх смерти - глупое занятие. Дело в том, что человек даже не боится смерти как факта, он боится умирать, самого процесса. Я не исключение. Ну вот такой я...принимайте. Всегда, когда смерть наступает, мне в какой-то период становится страшно и я борюсь с сознанием доказывая ему, что поход в больницу в моем случае не поможет, а может даже и подведет финал моей жизни. Я выбрал свой путь и двигаюсь по нему с миром духов. Вот только страх...он так мешает.

По мере роста уровня сил росло и ощущение смерти. Два-три дня назад я пошел в кино со своей половиной и меня погрузило в смерть. Звуков почти не слышу, чувствую биение сердца за 160 ударов и тишину. Вышел из зала, умылся водой, но смерть не отступает...пришлось уйти с сеанса. Ночью пришел в свое место силы, поговорить с духами наставниками, а там стоит сама Мара, ждет меня. Да...последние полгода она находится в моем месте силы постоянно.

- Ну и что...опять ?

- Не опять, а снова, чему ты удивляешься ?

- Я не удивляюсь, просто хочу чувствовать себя здоровым.

- Так ты здоров, разве нет ?

- Я здоров, но ощущение тебя на столько меня разрывают...может время выберем и я буду приходить и чувствовать тебя именно в это время ?

- Боишься ?

- Конечно боюсь ! Я все понимаю, понимаю законы и переменные, но не могу я чувствовать себя в порядке, когда мое тело будучи здоровым бьет тревогу, что я отъезжаю.

- Так может пришло время соединиться ? М ? Ты все равно придешь ко мне рано или поздно, ты же человек...но в каком качестве ты придешь ко мне ? В качестве - "я опять не усвоил урок, давай заново" ? Или перейдем на следующую ступень ?

- А-а-а-а-а, так это еще и не первое мое воплощение, где я застрял на этом этапе ? И как долго я в дне сурка ?

- Достаточно долго, но это не важно, так что выбираешь ?

-Так что сделать то нужно ? Ты же не учишь ?

- Ты должен измениться, обновиться,очиститься через смерть...ты должен соединиться со мной, чтобы проблемы реала, страхи реала и правила реала не были больше и на йоту твоим опытом. Ты же хотел стать шаманом, стал....но не умер прежний, не допускаешь нового, вот и топчишься на месте.

На следующее утро по дороге до автобуса, мое тело оцепенело...так смерть я еще не чувствовал. Паника,страх и непонимание что делать - вот моя реакция. Да как усвоить ее урок ? Как обновиться ?

Еле-еле продержавшись в этом состоянии с полчаса, я позвонил брату. Мой брат - кладезь знаний, мне кажется в этих темах он знает все. Сначала был мой монолог с вставками Андрея - "Офигеть", "Уау", после выплеска всех своих эмоций через трубку я замер в ожидании инфы, которая спасет меня.

- Слушай, ты уже три года так себя чувствуешь и всегда в это время...сейчас еще время темное, 22 декабря будет день зимнего солнцестояния. Чернобог придет к власти, а это как раз твои энергии. Все меняется, энергии меняются...может и тебе нужно поменяться ? На самом деле мне кажется ты не совсем правильно трактуешь слова Мары. Ее, кстати, можно понять...ты тупишь столько перерождений, боясь ту энергию, с которой работаешь )))) ахахах)))

- Но работать с энергией и чувствовать как тело кричит, чувствуя смерть - разные вещи !

-А почему ты не попросишь Мару показать тебе смерть...все ее виды и попросить показать на себе, чтобы ты не волновался. Ты застрял на этапе страха умирать, тебе надо умереть )))Умереть, чтобы измениться, оставить старое и начать новое.

- Да блин, не могу я от этого страха избавиться...ну пипец просто ! А предложение прочувствовать все виды смерти на себе это полный кабздец!

- Ну смотри сам, я ее понял, мне смерть показали...я прочувствовал все возможные варианты. И хочу тебе сказать, бояться смерть вообще не нужно ! Я конечно понимаю, что говорить просто, но словами сложно передать ощущения, нужно это прожить. Я думаю Мара хочет, чтобы ты наконец-то обновился. Кстати, ты же шаман, тебя же посвятили ?

- Ну да, Всевед.

- Да, но посвящение в шаманы же происходит через смерть. И забей на тело, смерти твое тело не интересно, нужно обновиться внутри.

- Всевед не давал на посвящение ничего связанного со смертью. Транс - да, был...

- Так может вот в чем причина, подняться тебе мешает незаконченное перерождение. Вообще посвятиться в шаманы и т д. может каждый и для этого не нужно обязательно иметь другого шамана. Не тебе мне говорить, ты же книгу написал об этом. Ты пошел в путь, чтобы обрести себя, соединиться с предками, так ведь ? Тебя же в Сибири хотели посвящать и пофиг, что ваши пути разошлись с Белым Волком. Помнишь, что ты мне говорил ? Дорога, предки и природа сама посвятит меня во все, что мне нужно знать. Считай практику со смертью неоконченным делом. У меня есть практика работы со смертью, я тебе перекину на телефон инструкции. Когда будешь делать ?

- Как можно скорее, как домой вернусь, сразу.

- Отлично, удачной смерти и рождения )))))

Инструкции получил, теперь осталось только их опробовать. Вариантов там было три. И все эти техники для работы в состоянии транса. А в транс я влетаю за пару сек...вот только никогда я еще не звал Мару, чтобы та меня вальнула...

Ну что же, наверное пришло время умереть ))))

Продолжение завтра...терпение...