Посвящение смертью ч.2

Посвящение смертью часть первая - читать

Пишу эту заметку второй раз. Пару дней назад я ее уже писал и отредактировал, оформил, но она магическим способом просто удалилась. Честно, очень расстроился, так как не люблю свои буквы покрывать двойным слоем, но после понял почему именно так случилось. Своем мнение оставлю в конце заметки, а пока продолжим.

За день мое состояние никак не улучшалось, кругом приглушенные звуки улетающего сознания и нехорошие думалки, что какой-то шаг может быть последним. Голова от этих мыслей не чистилась, как будто кто-то заблокировал мою операционную систему, пока страх владеет мной.

Дома, наконец-то дома.

Куртка, сумка, туфли, все в разные стороны...скорее доставать походный коврик и обустраивать место для медитации. Вторая половина молча смотрела на меня и только спросила меня:

- Тебе чем-нибудь помочь ?

- Нет, зай, я сейчас умирать буду, тут мне Мара поможет.

Этот ответ ее абсолютно устроил и она с легкой душой продолжила занятие своими делами. Моя вторая половина полжизни тоже в теме и мертвые/смерть ее давно уже не волнуют. Ей с этого момента даже интересно было как все это будет происходить.

Итак, место готово, начинаю...

Глаза закрыты, мысли бегают как ошпаренные, тело вообще отказывается отключать тревогу, сознание кричит, что мне пора искать белые тапки. Но я слушаю самого себя...пытаюсь выключить все эти индикаторы и попасть в стадию, где подсознание берет верх. Мне понадобилось много времени, чтобы попасть в свое место силы.

И вот я на месте, кругом сотни людей, духов,лесных жителей и Мара стоит, ждет улыбаясь. Я улыбнулся в ответ улыбкой полной непонимания и волнения.

- Ох, ну-у-у и что дальше ? Костер смотрю горит с белым пламенем. Мне туда или что-то до нужно сделать ?

Чувствовал себя глупо, спрашивая у богини смерти как себя завалить )))) Да и народ этот кругом. Это похоже на ситуацию, где толпа людей веселилась, пела песни и танцевала в огромном доме, но как ты пришел музыка стихла и все уставились на тебя.

- Сейчас не твое время, возвращайся ночью.

- До ночи я с ума сойду со своим состоянием, может сейчас ?

- Ночью.

Вылетев в реал я выдохнул и по тихой начал будить свое тело, которое не слушалось. Ночью так ночью...но стойте-ка...тело не болит. Видимо Мара отключила боль до ночи. Это был для меня и моего сознания отличный подарок ! Во-первых, я выключил систему тревоги в своем теле и мысли опять взял под контроль. Во-вторых, это было доказательство для моего сознания, что моя тропа по правилам духов верна и если произойдет подобная ситуация повторно, то сознание уже не будет отправлять меня в больницу, а направит в транс.

Наступила ночь.

Перед этим я связался с людьми силы и проконсультировался, поделился ситуацией. Был удивлен, но все, кого спрашивал, уже умирали и у них был этот личный опыт. Я что, единственный тут люблю пожить ?

Мне передали дополнительные...ммм...не инструкции, дополнения скорее к моей работе со смертью, рунный став на защиту во время моей работы и парочку добрых слов в стиле - "не ссы, все норм будет ".

Настало время.

Лег, закрыл глаза,дыхание в норме, пульс тоже. Было такое ощущение, что внутри меня все не ок, как в стиральной машине, но боли больше не было, а потому сознание в тишине, тело в тишине. Нет боли-нет проблем))))

Сначала я просто проваливался в темноту, слушал ее и хотел,чтобы Мара сделала первый шаг навстречу ко мне, я же ее жду. В темноте открылся глаз и все мое тело стало стальным, налилось энергией с пару минут, а после отпустило. Я появился в своем месте силы, все так же в окружении сотен сущностей и людей. Духи наставники тоже там были, наблюдали. Я подошел к костру, смотрю на Мару , на костер, опять на Мару. Это как первый прыжок с парашютом, смотришь вниз, а потом на инструктора с надеждой, что тот скажет - Закрывай дверь, полетим домой)))). Но реальность она такова, из самолета выпнут, так и я зашел в костер по собственному желанию.

Все тело горит, но ничего нет...ни звуков, ни эмоций...просто смотрю как руки горят и по чуть-чуть исчезают. Единственное, что услышал, как я в реале медленнее стал дышать похрипывая. Не могу объяснить, но я чувствовал себя в костре, одновременно видел себя со стороны в реале, как будто спящего.

Догорел до конца....воцарилась тишина и ощущение, что воздух теперь - бесформенная субстанция, которая хранит в себе память, что она была человеком, но прошло немного времени и эта энергия склеила меня заново, вышел из костра обновленный. И вид мой в месте силы изменился, причем достаточно кардинально.

Открываю глаза...тело не под контролем...встаю с пола как пьяница, который уничтожил пару ящиков спиртного. Встал, темно, я очень устал. Вторая половина уже спит давно, я доковылял до будильника...тупил пару минут, но так и не смог его включить. Забил. Подошел к кровати и отключился еще в полете на подушку.

На утро чувствовал себя отлично...ничего не болело и тело было как новое. Моя мне сказала, что я улетел на пару часов, хотя я думал, что отсутствовал не более получаса.

Получилось, я думаю...

В этом состоянии я уже нахожусь пару дней и прислушиваюсь к телу, но нет боли. Бывает, что внутри меня в области груди вихри какие-то, но никаких болевых ощущений.

На этом можно было ставить точку, но...И это о том, что я писал в начале. Это та причина, по которой моя заметка удалилась...потому что история не закончена.

Сейчас в моем доме очень много людей силы разных традиций с разным опытом. Для меня это кайф, кому нужны книги, когда столько крутых людей появляются именно тогда когда нужно и дают мне инфу, которая двигает меня выше. Буквально вчера ко мне пришла пара...познакомились мы совсем недавно и виделись пару секунд всего, они купили у меня книгу. Но из-за того, что мы очень опаздывали, единственное, что успели, так это обменяться номерами. Так вот эта пара стала для меня откровением. Тоже темные, тоже как и я открывают в себе новые грани и эта энергетика...очень похожи. Мы много говорили про смерть и мой опыт посвящения...и-и-и

- Знаешь, Сереж ты же таким родился, как и все мы. Темные чувствуют смерть и чувствовать будут всю жизнь. Конечно, это откладывается на тебе в сосудах, потому что постоянно на тебя обрушивается новая и новая энергия, которую ты пропускаешь через себя. От этого если объяснить физически как дополнения по правилам реала у тебя и происходит боль. Это не сердце, оно здоровое и люди под покровительством Мары...ну не знаю, не будет она таким разбрасывается. Ты очень взрывной, поэтому скачки энергии твои резкие, но время сейчас темное. И есть способы изменить переменные. Это я про баланс мира духов и мира реала. Ты переродился в мире духов, а в мире реала все рано не до конца. Сейчас все озера с мертвой водой, смекаешь ?

Далее подробностей не будет, это будет в третей части, которая выйдет через пару недель. Одно скажу, мое понимание и работа с Марой и смертью выходит на финальный этап. Я чувствую, что после похода не скажу куда и проведения определенных действий, я изменюсь и что-то осознаю. Осталось немного подождать. Терпение...