Сказки на ночь

31.03.2018

С приходом весны энергия зашкаливает и бурлит. Последнюю неделю я мало писал, был период тишины, что ли. Многие это заметили и даже подумали, что я прекращу писать.Не волнуйтесь, так нужно было. Я и сам не понимал почему так происходит, вроде и тем много, хочется раскрыть, а не идут буквы.....

Медитации и практики даже изменились. Три дня очень бурные результаты, видения, чувства, эмоции, результаты в реальном мире.....думаешь, ну вот оно ! я открыл новую дверь в подсознании и это изменит мою жизнь ! А потом три дня штиля...Обычные дни и удивительно как эти периоды, подобно волнам ,гармонично сменяют друг друга. Такое ощущение, что движение вперед происходит по миллиметрам, не давая делать резких движений, чтобы не навредить самому себе.

В периоды тишины ко мне пришла интересная идея - создать "сказку на ночь".

Еще лет пять назад я открыл в себе странную грань. Когда я не мог уснуть и мысли мои бурлили и воевали в моей голове, я надевал наушники и в Youtube ставил ролики загадки - тайны пирамид, Аненербе, Атлантида, снежный человек, перевал Дятлова и т.д. Я слушал эти истории как сказку и, сам того не замечая, засыпал. Я как бы убирал звук с бушующих мыслей, не позволяющих мне уснуть и закрывал их сказкой.

Когда я просыпался я не помнил в каком месте я уснул, но в каком месте ролика я бы не включил запись, я понимал, что это уже слышал....и эту.....и эту часть помню.

Интересно...мое тело и сознание засыпает, но подсознание продолжает впитывать информацию и хранит во мне. А если заменить ролики про загадки на ролики силы ?

Я скачал несколько книг, книг серьезных.....после начала чтения которых ,спустя примерно 15 минут, меня клонило в сон и чувствовалось, что не идет информация....уж очень тяжелый текст был. Наверно потому что я понимал, что это серьезная и сложная информация.Начал я с тайн подсознания и секретов мозга....после перешел на тяжелую артиллерию - "Скрижали мага", "Велесова книга".

Знаете, воспринимать серьезный текст как сказку намного проще )))) И под такие тексты я засыпал...засыпал, но информация продолжала поступать, я продолжал учиться. Получалось не всегда, конечно. Иногда один кусочек слушал по несколько раз.....но в общем и целом просыпаясь, я понимал общую мысль сказки.Бонусом были сны интересные на эту тему. Здорово же не только слушать сказку, но и в ней участвовать )

Поиграйте в эту игру, попробуйте...начните с легких сказок ,постепенно переходя по ступенькам выше и серьезнее. Буду рад, если поделитесь вашими результатами.

Рост должен идти всегда.И если научиться" учиться" не только в сознании, но и во сне с помощью подсознания, да и еще в игровой форме "сказок на ночь".....то рост будет быстрым, интересным и увлекательным)