Слепой творец

Вчера около двух часов разговаривал с Анной из Томска. Общаемся мы уже с месяц, но вчерашний разговор был самый важный за все время и он же вдохновил меня написать эту статью.

Предыстория.

С самого первого дня мы общались с Анной о воплощении желаний. Изменение реальности, тема огромная. Конкретно у Анны была проблема в том, что она не может допустить в своей модели мира, что все ее желания приходят легко, без усилий. Ее выбор ограничений и рамок, а так же занижение собственных возможностей и тотальное отсутствие ответственности за свое творение создали режим - "Слепого творца".

Я дал Анне через свои статьи и наши телефонные разговоры понимание того, что она творец. А какой творец - слепой или осознанный мир она творит - ее выбор. И чем быстрее она признает, что все, что произошло в ее жизни ее рук дело и ответственность, тем быстрее она сможет положить начало новых выборов и новой реальности. Наш мир всегда говорит - "Да" и миллионы и миллионы "слепых творцов" становятся жертвой собственных выборов.

Для начала мы полностью разобрали последние годы ее жизни, после я ей дал задание - написать 100 желаний...и ее мозг вскипел уже к 30 желанию. Она просто не знала чего хочет, хотя знала.....просто ограничивала себя, говоря, что это не реально. Ничего не работает ! Виноваты другие! Везет другим! Легкого ничего не бывает! и.т.п. Когда она все же смогла закончить список, я сказал ей, что это все она сможет воплотить в жизнь до конца года. Взрыв "не получится" от Анны полетел ко мне в уши, да с таким напором, ух, просто. После того как напор отрицаний исчерпал себя я наконец- то услышал...

- А как это сделать ?

Отлично ! Первый шаг сделан. На самом деле проблема осознанного творения - то, что народ хочет изменить все сразу и резко. И это фатально, потому что создавать реальность начиная с больших проектов - трата времени и сил. Нет, нет ! будет получаться, но времени будет больше затрачено и в этом промежутке человек просто подумает, что занимается ерундой и бросит свое творение на полпути,сделав выбор - "не выйдет".

Я предложил Анне начать во первых с себя, а именно- разобраться в своем хаосе внутри. Устроить наконец то у себя в голове генеральную уборку и расставить знания по полкам. Чтобы понять какой ты внутри, нужно просто посидеть в тишине пол часа в день и последить за своими мыслями, уделить время себе. Удивление! Вот что человек с хаосом в голове почувствует когда заглянет внутрь.....удивление и отсутствие контроля"автопилот". Негативные мысли должны восприниматься как информация....слушайте ее от и до, но без эмоций, поблагодарите за этот контраст и отпускайте их с миром. Позитивные же мысли нужно максимально визуализировать и наполнить эмоциями, наполнить жизнью. Это выбор контрастов. Мы понимаем что хотим, когда слушаем чего не хотим. Все зависит от вашего выбора.

Слепой творец впервые увидит и это уже будет первый прорыв!

Второй прорыв будет в "маленьких проектах". Я вообще считаю, что мир созданный нами же будет действовать и работать только после получения личного опыта! Мой мир создан из множества учений и стилей....эти теории я всегда проверял на практике и только потом допускал в модель моего мира, потому что знал, что они работают...я пропустил их через себя. Теория без практики - фанатизм.

Как можно верить во что- то, если ты с этим не сталкивался?

И Анна задала мне такой же вопрос и он справедлив .Ответ - маленькие проекты. Если воспринимать создание реальности как игру и эксперимент и проверить, пропустить через себя - получишь личный опыт. Камаз золота во дворе сложнее создать, чем комплимент на улице, автобус красного цвета, приятный сюрприз на работе, просьбу подсказать дорогу и т.д. Маленькие проекты, мелочи будут отличным тренажером для сознания, где будет прописываться другая программа - "осознанная", где после получения маленьких приятностей или событий человек однозначно бы сказал - "это я создал".

Тут как пресс, качаешь его каждый день и получаешь в результате крепкие мышцы. Маленькие проекты с тренировкой станут большими.

Предыстория закончена.

И вот вчера мне позвонила Анна и первое, что я услышал - восторг и радость - у нее начались первые результаты, она начала создавать маленькие ситуации, которые приходили в жизнь) Но......! Так же у Анны произошли события, которые она не хотела....но они произошли. (Ситуацию не буду освещать по просьбе правообладателей )))ахахах))))

Выслушав ситуацию я понял, что две недели назад она их создала и молчание в трубке это подтвердило. Слепым творцом легко быть) Осознанным - легко и сложно одновременно. Законы понятны, понятен процесс....но держать в своей голове баланс сложно)

Ситуацию Анны я, как уже написал выше, освещать не буду. Расскажу на своем примере.

Через неделю я отправляюсь в путешествие! Тропа черного волка даст старт - более 8000 километров, 22 города и море приключений. Я готовлюсь к этому пути уже пару месяцев. В основном морально, потому что кругом люди "своим мнением" навязывают мне множество моделей выборов, которые я не принимаю. К примеру 70% делятся своими страхами, что по дороге меня обворуют, 20% что меня убьют или загонят в рабство, 10% что я дойду до конца) Отличная статистика, правда ? Я не боюсь этого, в моем мире все по моим законам и выборам. Однако я человек и всегда есть страхи и недавно я поймал один страх.

Это клещи. Я реально поймал себя на мысли, что на меня запрыгнет в середине похода клещ и укусит меня. Я старался не наполнять эту картинку эмоциями, но этот страх преследовал меня. Я даже изучил в интернете как удалять их, запарился по поводу одежды. А потом резко нажал на тормоза...выдохнул, понял, что я сделал выбор не правильный и думая постоянно о чем я не хочу....я автоматом это и притяну. Я изменил выбор....однаааааако) Мое творение воплотилось в реальность...не укусом клеща, а тем, что мама купила мне спрей от клещей, некоторые товарищи мне позвонили и сказали, что подумали обо мне ....по поводу того - не боюсь ли я клещей ? пойду же в самый сезон.

Мое творение воплотилось косвенно, защита предков помогла. Я поблагодарил их. Мы живем каждый день и не понимаем как мелочи, связанные с нашими выборами , приходят в нашу жизнь. Человек, который боится заболеть- с хорошей защитой будет здоров, но он будет постоянно натыкаться на информацию про болезни и лекарства. Психосоматика, а по сути законы творения.

Да и ,кстати, мы мало благодарим за негативные ситуации. Я хочу закончить статью словами из романа "Сара" авторов Джереми и Эстер Хикс. Я советую каждому прочитать этот роман - самая интересная книга о законах жизни, которую я читал за последние лет пять. А так же в своем личном топе она заняла место - лучшая книга 2017 года.

- То, что ты вы называете хорошим, хорошо лишь потому, что вы ощущаете себя хорошо, когда сосредотачиваетесь на этом, и потом приходит еще больше хорошего - это совершенно естественно. То, что вы называете "плохим", на самом деле хорошо, потому что, когда вы обращаете на это внимание, у вас становится четче осознание того, что вы предпочли бы иметь. А в тот момент, когда рождается это желание, к вам начинает приходить хорошее. Ваше желание хорошего зарождается внутри вас именно тогда. Потому что в вашем вновь сосредоточенном желании есть требование, которое всегда выполняется. Вам нужно только понять как принять его. Это ключ, он прямо перед вами. Позвольте ему придти, впустите его.