В клуб в рубашке ? А почему не в шкуре животного и без бубна ?

09.04.2018

Ооооо, как я кайфую, когда народ наполнен огромным количеством рамок, догм и стереотипов. С год назад я выступал на радио, рассказывал, что пишу книгу о своем обучении у шамана и немного поделился со слушателями своим видением мира. В Иркутске меня знали как танцора и бизнесмена...а тут такое. Все кругом начали эту тему обсуждать и мусолить. И тут две версии - он сошел с ума или попал в секту ))) Ахахах) Думают, обсуждают, однако читают мои статьи. Интересный выбор) Белых ворон любят, они интересны.....но их еще и боятся.

Пару дней назад я ездил к близкой подруге на день рождения, отгуляли и после банкета я решил заглянуть в бар "Манхеттен", на часах был пятый час утра, я сижу у бара и попиваю виски. Чувствую взгляд пронзающий, повернулся. Сидит компания старых знакомых и глаз с меня не сводят.

Кивнул им в знак приветствия, они в ответ.

Продолжаю сидеть к ним спиной и чувствую расстрел ,что я на расстреле взглядов, где я цель. А они стараются не раскрывать своего любопытства, хотя плохо получается. Знаете, картина маслом. Сидит волк, он может тебя съесть, но так хочется погладить....кто же наберется смелости зайти ко мне в вольер ? Ооооо, один есть, подошел и пригласил сесть к ним за столик.

Приглашение принято. Я сижу в окружении людей, которые закидывают вопросами ни о чем....типа как дела? все ли хорошо ? какие планы ?(хотя я знаю, что им плевать как у меня дела). И вот наконец то.....

- Слышали твое выступление на радио....ну и как оно ?

- Что оно ?

- Ну обучаться у шамана, где он живет ? На Байкале ?

- Да нет, не далеко от меня, минут 20 ходьбы.

- В квартире ????

- Ахаха) а вы что, думаете шаманы только в юртах живут или у черта на куличках ? Представьте себе, в квартире и не поверите, они одевают обычную одежду, не ходят по улице с бубном за покупками и не вызывают духов, чтобы в этом супермаркете им дали скидку 15%.

- А ты уже.....ну....делал жертвоприношение ?

- Я ? Нет, да и не собираюсь, я никогда не буду убивать никакое живое существо.

- Но шаманы же так делают.

- Ну, кто- то делает, я нет....вы ребята вообще с сатанистами нас путаете частенько )

Воцарилась тишина с минуту, все переглядывались, потом переведя дух и вновь набравшись смелости неуверенным голосом спросили.

- Мы читали статьи...ну про твои видения, сущностей...как к тебе богини приходили. А можешь рассказать про богов?

- Ну, я видел только двоих - Мару и Живу и так же у меня есть связь с Родом....остальных не видел, не могу ничего про них сказать. А про них вы читали.

- Но ты же язычник, ты должен знать всех, знать как правильно проводить обряды и так далее...

- Я выбрал стиль язычества - согласен, но до этого я изучал много лет и другие техники и поверьте мне, знание одно, только по разному трактуется. И ничего я не должен знать, что значит вообще должен ? Я пишу и верю только в то, что стало частью моего личного опыта. Остальное не исключаю, но и не падаю в омут )

- А ты еще обучаешься у шамана ?

- Нет, наши дороги разошлись

- Почему ?

- Потому ,что он провел огромную работу со мной, взял мой опыт за десять лет и расставил его по полочкам, помог мне соединиться с Родом, дал основу. Теперь я могу общаться напрямую. И обучение прохожу так же напрямую.

- А как же другие шаманы ?

- А что они ?

- Ну вы же общаетесь, как- то работаете ?

- Конечно, но у каждого свое. У каждого свой мир, другие стили, другой опыт. Общаясь и практикуясь вместе мы обмениваемся опытом и растем вместе, узнаем, учимся. Я внимательно слушаю и беру для своей техники что- то новое, что подходит ко мне....остальное оставляю. Тем самым я как бы дополняю свой стиль и создаю его неповторимым и уникальным

- Хочешь сказать что у каждого шамана свои методы работы ?

- Конечно ) Есть основа...минимум знаний, далее уже работа и практика, и опыт у каждого свой. Но что бы не изучали - все - частицы одного большого знания. Знаешь ,как мне один шаман сказал ?

Каждый Род любит свои правила. Основы у Белого Волка бери, а остальное сам, учись себя и Род слушать. И запутался ты потому, что слушал, слушал и пригибали тебя каждый раз. Научись слышать, что предки хотят, куда зовут тебя. Свои обряды и правила со временем появятся, посмотри на всех, все ли одинаковы? Все ли, кто с предками общается, едины? У каждого своё. Сила в том, чтоб там(показывает на сердце и на голову) себя услышать, чтоб быть тем человеком, какой ты есть, а не которым тебе там или там сказали, понятно, о чём говорю? Путают людей низшие духи, они любят тех, кто слушать других любит. Они любят вести не туда тех, кто их слушает, а человек, который только себя слышит, делает только как он знает – ни одна сущность к нему не подойдет.

- Но ты же общаешься с темными духами?

- Я слышу Род, я под защитой Рода и я общаюсь с разными энергиями. Нет вообще ни хорошего ,ни плохого. Есть вид энергии) Сто тысяч раз уже говорил, темный не означает, что плохой.

- И какая у тебя энергия ?

- Я темнее ночи ) ахахах))) ну сам подумай, я пол жизни проработал в ночной жизни, там мне близка была энергия. А какая летает там энергия ? Сам же знаешь

- А вам можно пить алкоголь ?

- Оооооой, завязывайте, прочитайте мою статью - "Просветленные зануды", я там написал подробный ответ на твой вопрос.

- Значит ты темный.....ясненько

- Ох, ну давайте, назовите меня" Люцифер Иванович"

- Да мы просто понять хотим.

- А разве хотите ? Что изменят мои слова, если вы на меня смотрите, как на зверя в зоопарке и вас преследует только любопытство. Чтобы я ни говорил, пока это не станет личным опытом - все бестолку. Не хочу даже время терять крича, доказывая что- то глухим.

- А как же тогда нам получить опыт ? Как сделать личным опытом ? Ты же не хочешь рассказывать.

- Да потому, что вы интересуетесь моим миром, а живете в своем. Со своими законами и выборами. Измените выбор и изменится реальность....каждый творец собственной жизни.

- А с шаманом познакомишь ?

- Так дороги наши разошлись, а если бы я и мог, зачем вам к нему ?

Молчание

- Ну не знаю....чтобы что- то понять ...услышать

- Ага)))) услышать) Иду туда не зная куда и зачем )Так сделай выбор в своем мире, чтобы встреча с шаманом у тебя произошла. Ты же творец.

- А ты шаман ?

- Я ? Нет) я просто человек, который идет по своей тропе и изучает свой мир,и учится в мирах подобных мне. Я не посвящался

- А почему ?

- А зачем ?

- Ну...............

- Вот и я не знаю, меня природа и Род посвятят в то, что мне нужно знать. За званием шаман я не гонюсь. Ладно ребят, мне пора, отлично поболтали, рад был видеть вас.

Я уходил понимая, что все, что я сказал этим людям ....80% просвистело мимо их ушей. И единственное, что они запомнят - что я темный и Люцифер Иванович. Забавно, они смотрели на меня как в зоопарке, зашли в мой вольер, там и остались ) А может это я был в зоопарке ? Ахах) Интересная мысль.