Волны, танцы, две бутылки вина)

10.03.2018

Иногда я закрываю глаза и рисую своими буквами очень близких людей. Моделирую ситуацию и пишу ее как вижу, как чувствую, как слышу. Это как телепортация, человек может быть далеко, но создавая картину выходит неподдельный ток, эмоции. Ощущаешь и проживаешь это мгновение. Сегодня я нарисую картину про одного близкого человека, она думала что я шучу, но вот нет, только не с этим человеком. Пардоньте сразу за ошибки.....эта написано на одном дыхании и это тот случай.....когда исправляя уничтожаешь картину.

В этой картине я не подбираю декораций, не планирую что то конкретное, просто создаю запрос и мгновенно получаю изображение транслируя на бумагу. Я как художник, сижу рядом с ней с блокнотом делая зарисовки.

Песчаный пляж, синее море, она сидит закутавшись в одеяло и молчит. Мы вообще любим помолчать, наше молчание громкое. Нет человеческих слов описывающие внутренний мир, они просто происходят. Блокнот на готове, давай, начнем рисовать.... скорее.

Она сидит на песке, окутанная одеялом и смотрит куда-то далеко, изредка поворачивая голову в мою сторону не много улыбается. Она знает, что от меня скрывать нечего, не надо ставить защиты и одевать маски. Мало с кем удается просто помолчать, помолчать громко, чувствовать вибрации как телепаты общаясь взглядами. Она такая же как и я, она воин, вся в шрамах боев с реальностью. Никогда не сдаваться ! Доверять, любить, ставить на кон все, что бы опять выстрелили в упор и опять начать сначала. Разве это не сумасшествие ? Нет ! Это правильно....без объяснений.

Глубокие вдохи, вспоминает свои войны, в этот момент лучше подождать, пока эти мысли у нее в голове не достигнут финала. Опять посмотрела, может музыку ? Почему бы и нет ! Такая звонкая тишина и звуки волн, добавим кача. Что бы подобрать....смотрю на нее. Хммм, что - то, что бы ей было комфортно. А давай ка ...поднял ноутбук, создал взмахом руки акустику позади нас, ищу нужный трек в контакте..... EA7 – On Our Knees.

Ну как тебе ? Закачала головой, прикусила нижнюю губу, закрыла глаза - попадание ! Волны и битло, рядом человек, который молча делает тишину звонкой и качает в такт ....что еще надо ? Бутылка бургунского ? Красного, белого ? Ааааа, не важно. Бокалы в топку, две бутылки в студию. Сегодня мы будем управлять вселенной....вернее она, а я рисовать.

Встала с песка, бутылка в руке, идет спиной к волнам .....поднимая бутылку дает понять, что тост был сказан ))) Глоток, еще глоток.....идет к волнам пританцовывая не много. Ее ноги настигает волны, поворачивается, морщится, но не перестает пританцовывать.

Сделать море теплее ? Не вопрос, одной мыслью................сделано.

Другое дело, ох уж эта ее мимика. О чем она думает ? Не слышу отсюда.... она кружится. Где ты ? Где ты сейчас ? Какие картины рисуешь не делясь со мной ? Пинает волны, танцует. Поставить заново трек ? Нет ничего проще.

Удивительно как много людей видя ее каждый день не чувствует ее. Хотя кого я обманываю, люди разучились чувствовать. Все живут шаблонно показывая пальцем на выход, если не идешь за стадом. Вот мы и вышли, давно вышли. Два свободных человека вне рамок, которые празднуют редкую встречу в молчании находясь в яви за многие километры.

Это свечение от нее во время танца, эмоции....... они выливаются в море уносятся все дальше. Все опасения и тревоги, планы и проблемы, теории и жизни. Волны стирают все, а она с легкостью отдает этот груз становясь все счастливее. Дышит полной грудью, пинает волны....ищет бутылку вина....

Да вот же она....совсем близко, не видит......ооооо, успех, еще один тост ?

Сколько мы знакомы.....100 лет...но мы никогда не старались менять друг друга, никогда не сомневались в мечтах друг друга. Бросались в бой с обстоятельствами с головой. Помню год назад только она одна пошла со мной в поход против всех, сражалась против сотен со мной и проиграла так же со мной. Еще один шрам, общий - наша награда.Мы с ней одной крови! Еще помню замес.... где я вынес ее израненную с поля боя, ели вернул к жизни. Но она молодец, никогда не сдается! Каждый день не показывая вида с мечом на перевес гнет свою линию и не показывает эмоций.....зато теперь танцует с бутылкой вина прыгая по волнам. Если она захочет, она и волны покорит)

Надо бы составить ей компанию...где мой бокал...эммм бутылка) Шум моря, битло, двое с закрытыми глазами пьют на брудершафт по колени в воде показывая средний палец обстоятельствам. Наша дружба так прочна, потому что не стараясь копаться друг в друге..... мы тем самым дополняем друг друга.

И это не изменится никогда.... мы два война, в шрамах, синяках, но счастливые до безумия !

Ну и что скажешь ? Что еще сделаем, пока мы в этом мире ?

Смотрит на меня....и без слов понятно....давай просто потанцуем и помолчим.