Из Москвы в Дублин за 9.700 в туда-обратно в ноябре

Ирландия - направление, на которое держатся традиционно высокие цены на перелет из Москвы. Очень редко можно найти действительно существенную скидку. Билеты начинаются от 15 тыс. ру и почти не опускаются ниже. Тем больше ценность находки. В системе Купибилет в данную минуту есть только одна дата в Дублин по промо-цене 9.700: с 26 ноября по 7 декабря. Полет на лайнерах Airbus A320.

Летит греческая авиакомпания Aegian, известная своими внезапными промо-тарифами на самые неожиданные направления. Вот у них где-то завалялась и Ирландия, но, как это обычно бывает, ненадолго. Поэтому особо не раздумывайте, покупайте пока есть, а про визы и отели до ноября еще есть время подумать.

Этот билет виден и в обычных поисковиках, но при попытке его купить, цена увеличивается. Только Купибилет предлагает столь низкую цену, так что лучше бронировать прямо по ссылке.

Для граждан России требуется национальная ирландская виза (не шенген). Единственное исключение - можно въехать по британской визе. При желании выйти из аэропорта в Афинах, где будет пересадка, нужен шенген.