Победа начала полеты в Берлин. В мае мимнимальные цены: 2.600 в один конец, 6.600 туда-обратно

Главная российская бюджетная авиакомпания Победа, известная придирками к каждому сантиметру и грамму ручной клади открыла пятое направление в Германии. И наконец-то это потрясающий свободный, мультикультурный Берлин. До этого были Баден-Баден, Мюнхен, Кельн и Лейпциг. По правде сказать, цены не радикально низкие, но вот 8, 9 и 10 мая, а также 3 и 7 июня авиакомпания установила тариф из Москвы в один конец всего в 2.482 ру!

Цена билета Москва-Берлин в один конец: май 2018, "Победа"
Цена билета Москва-Берлин в один конец: май 2018, "Победа"

Это может стать отличным началом для путешествий по Европе и не только: Берлин является один из самых крупных хабов бюджетных перелетов в самые интересные места.

Улететь в Леголенд в Биллунде за 600 ру? В Краков за 900 ру? В Венецию за 1.000 ру? На Мальту за 1500? В Лиссабон за 4.000 ру? Это лишь часть того, куда и за сколько летят из Берлина десятки авиакомпаний в мае. Мы можете сами выбрать нужные вам страны через авиапоисковик Скайсканнер, выбрав в поле "Куда" опцию "Везде".

Цена из Берлина обратно в Москву начинается от 4.118 ру. За минимальную цену сейчас доступны даты: 20, 24, 27, 31 мая и 7 июня. Но дешевые билеты и даты исчезают как дым. Поспешите!

Покупать проще всего на сайте авиакомпании. Это тариф без багажа и выбора места. Размеры ручной клади не более 36 x 30 x 27 см. Стоимость багажа при оплате на сайте +499 руб.

Для Германии нужна шенгенская виза. Если вы планируете слетать из Берлина куда-либо еще, проверьте, входит ли эта страна в шенген, а если нет, то нужна ли виза. И является ли ваша шенгенская виза мульти для возвращения после такого трипа в Берлин.

Помните про главный лайфхак в бюджетных путешествиях: если вы вдруг наткнулись на нереально низкий тариф на самолет, поезд, автобус или в отель - покупайте как можно быстрее. Вы и глазом не успеете моргнуть, как предложение уйдет, а карета превратится в тыкву.