Сходила в гости к парню на уровне ширинки

10.04.2018

Я и не думала, что так может быть. Да и девушек, способных на такие поступки, считала легкого поведения. А теперь, выходит, я сама такая.

Выбрались с подругой прогуляться в парке. Весна, солнышко пригрело, потянуло нас на улицу. Пришли, гуляем, дышим. Хо-ро-шо! Но скучно. Стали думать чем заняться двум одиноким девушкам в теплый вечерок.

Слушааааай, я придумала! Ща Саньку позвоню, он парень классный, давно меня в гости звал. Ну раз звал, пусть гостей принимает!

Санек был не против нашего визита, у него в квартире уже намечалась тусовка, двинули туда.

Пришли быстро, было недалеко. Дверь открыл Танькин знакомый, вошли, там два парня сидят.

Один щупленький, все жилы наружу, неприятный. Он назвал имя, я сразу его забыла. А вот второй был посимпатичнее, да к черту! Красавчик, чуть подкаченный, глаза карие, темные-темные.

Посмотрела и утонула.

Я ему не особо понравилась - поняла это по его взгляду, скользнул надменно по моей груди, потом по губам. Хмыкнул, и назвал свое имя - Кирилл.

Ну и ладно - подумала я.

В углу дивана еще сидела губастая девчонка с поплывшим взглядом. На наш приход никак не отреагировала. Позже я поняла почему.

Санька нас рассадил, немного помолчали. Разговор не клеился, я чувствовала себя не в своей тарелке, и шипела Таньке в ухо, что нам пора. Подружка лишь отмахивалась - чего-то ждала.

Тут Санька хихикнул и сказал:

Девочки, а может выпьем?

У меня округлились глаза. Стала отказываться, а Кирилл неожиданно оживился:

Что, слабо? Или девочка спит с Барби, а с плохими мальчиками в такие игры не играет?

Вот нахал! Я сдуру ляпнула:

Играю! Давай!

Пару стаканов вина, и через время хо-ро-шо. Поплыла, расслабилась. Кирилл с насмешкой поглядывал на меня из-под полуопущенных ресниц. Он уже прилично выпил.

Через время настроение повернулось на 180 градусов, перед глазами заплясали чертики, захотелось пошалить.

Молча встала, потянула Кирилла в ванную. Он не сопротивлялся. Пока шли, он пару раз мягко провел ниже спины. Зашли.

Снова молча встала перед ни на колени, молча расстегнула ширинку. Там все уже хотело меня, моей нежности.

Делала недолго. Со страстью. Он подстегивал меня мягко потягивая волосы... Кирилл протяжно выдохнул, помог мне встать. Посадил на стиральную машину. Мягко раздвинул колени. Теперь со стоном выдохнула я.

Наваждение прошло, туман в голове рассеялся. К компании ребят присоединись без стыда. Да и не перед кем. Пока мы отсутствовали, Танюха со всеми остальным приняла еще. Я растолкала ее, стали собираться.

Около выхода сказала Кириллу пока, и он мне пока. Так и ушли.

Больше его не видела.

Ставь лайк, если история понравилась, и нужно продолжать еще! Подписывайся на канал, чтобы не пропустить мои рассказы с огоньком!