10 биткоин кранов, которые платят 💰

15.05.2018

Криптовалютные краны – это сайты, на которых можно заработать фиксированные суммы за выполнение определенных задач. Чаще всего пользователю начисляют сатоши – доли биткоина (в 1 BTC 100 млн сатоши).

Как правило, вход на такие ресурсы бесплатный, иногда нужно регистрироваться, но это занимает не более минуты. Сайты-краны делят на 2 категории:

  • Накопительные – сумма выигрыша приумножается. После вывода средств на кошелек пользователя счетчик обнуляется.
  • Дискретные – награда доступна только в определенные промежутки времени (от нескольких минут до суток).

Как вспомогательное средство заработка биткоин-краны неплохи, но есть у них и минусы:

  • Мизерные выплаты. Чтобы заработать 1 доллар потребуется несколько дней.
  • Необходимость выполнять задачи (вводить капчи, участвовать в играх, кликать баннеры, просматривать рекламу).
  • Не каждый проект является надежным.
  • Некоторые сайты практикуют браузер-майнинг – без ведома пользователя устанавливают приложения для добычи криптовалюты.

5 шагов к успеху

  • Создать Bitcoin кошелек.
  • Знать сайты криптокранов.
  • Зарегистрироваться или пройти авторизацию.
  • Посещать сайты и собирать сатоши.
  • Дождаться автоматической выплаты или после достижения минимальной сумму запросить выплату в разделе «Payout» или «Withdraw».

За счет чего существуют биткоин-краны?

Как и большинство информационных сайтов, биткоин-краны живут за счет рекламы. При высокой посещаемости заработок на рекламе с избытком компенсирует расходы на раздачу пользователям сатоши. Ни создатели, ни посетители не остаются в накладе.

Изначально в приоритете было количество кликов, сейчас большинство сайтов выплачивают криптовалюту только после того, как охотник за бесплатными сатоши провел несколько секунд (а то и минут) на сайте.

Мы проводили эксперимент по заработку на биткоин кранах. Прежде чем ввязываться в эту авантюру, почитайте результаты наших мытарств - Реально ли заработать на биткоин-кранах.

Лучшие биткоин-краны 2018, которые платят

1. Moonbit.co.in

Проект хорош тем, что зарабатывать можно постоянно – нет лимита и таймера. Есть реферальная программа – 25% от доходов пользователей, которых вы привели на сайт. Средства выводятся на кошелек CoinPot (coinpot.co) автоматически. В личном кабинете есть баннеры, которые помогают привлекать рефералов. Важно при регистрации использовать ту же электронную почту, что и для CoinPot – тогда кошелек к аккаунту подвяжется автоматически.

2. Adbtc.top

За час пользователь может получить до 600 сатоши. Есть 3 вида работы: автосерфинг, серфинг (открывать ссылки с определенной периодичностью) и активный серфинг (нужно просматривать рекламу). Минимальный размер выплат на BTC-кошелек – 30 000 satoshi, на кошелек микроплатежей FaucetHub – от 5000 сатоши. Есть реферальная программа – до 7,5%. Выплаты проводятся в любое время.

3. Freebitco.in

Кран с 7-ми летней историей, выплаты раз в неделю. Принцип действия напоминает рулетку: вознаграждение пользователю начисляется как в лотерее. Еженедельно проходит розыгрыш – призы (биткоины) для участников. Бонусные очки тоже можно обменивать на сатоши. Минимальная выплата – 30 000 сатоши. 

4. Bonusbitcoin.co

За час можно заработать от 70 до 5000 сатоши. Выплаты на CoinPot доступны каждые 15 минут. Нет минимальной суммы для выплаты. Ежедневно пользователям начисляется бонус 5% от всех заработанных сатоши за последние 3 суток. Активность пользователя обязательна. Есть реферальная система – 50% от доходов привлеченных людей. 

5. Satoshimonster.com

Сайту более 2 лет. Раз в 10 минут можно делать 3 клика. За 1 переход по ссылке можно заработать 15 сатоши. При привлечении рефералов пользователю начисляется 25% бонус. На биткоин-кошелек выплаты мгновенные от 30 000 satoshi.

6. Dailyfreebits.com

За час можно заработать до 1200 сатоши. Выплаты мгновенные на Faucethub (в аккаунте нужно прикрепить биткоин-кошелек). Есть реферальная программа 25%. Выплаты – от 100 satoshi. Если суммы большие – от 50 000 сатоши, их обрабатывают в ручном режиме администраторы.

7. Kopilka.puteved.ru

Каждые 100 минут кран раздает от 480 до 213650 сатоши, вознаграждение распределяется пропорционально вкладам. Портал подойдет в качестве дополнительного заработка фрилансерам – можно писать туристические статьи с фиксированной оплатой. Минимальная сумма для вывода – 25 сатоши.

8. Bandirun.com

Кран-игра в жанре аркада. Особо ничего делать не нужно – держать вкладку открытой и периодически повышать уровень. Лисенок бегает и собирает яблоки, как только наберется 4500 яблок – их можно менять на биткоины. Минимальная сумма выплат – от 100 сатоши на Faucethub или ePay. Есть 20% реферальная программа.

9. World-of-bitcoin.com

Заработок за просмотр рекламных объявлений: чем дольше пользователь на сайте – тем выше оплата. Длительность рекламы – 10-20 секунд, в день доступно до 15 реклам. На сайте также можно выполнять несложные задания (Offerwalls – ввод капчи, клики на баннеры). Есть 20% реферальная система. Минимум для вывода – 10 000 сатоши, оплата на биткоин-кошелек. За просмотр рекламы платят от 60 до 200 сатоши.

10. Bit.co.in

Сайт без регистрации. Можно заработать 6 сатоши каждые 5 минут. Пользователь просто вводит адрес кошелька и разгадывает капчу. Минимальной суммы для вывода нет, выплаты автоматические. Сложно разобраться как начать работу.

Что такое ротаторы и для чего они нужны?

Ротаторы – это сайты, позволяющие одновременно посещать несколько биткоин-кранов. Достаточно ввести адрес кошелька и прописать проверочную капчу. Они здорово облегчают работу, не нужно сохранять десятки сайтов-кранов в закладках – все они собраны в одном месте. Есть хорошая реферальная программа.

ТОП-3 лучших ротаторов

  • Faucethub.io. Микрокошелек, где можно заработать 3 вида валют – Bitcoin, Dogecoin, Litecoin. Довольно большой ассортимент ссылок, минимальный размер выплат – 20 000 satoshi. Из недостатков – нет русского языка.
  • Epay.info. 8 видов криптовалют и внушительный список сайтов с бонусами. Выплаты – от 10 000 сатоши. Также англоязычный.
  • Faucetsystem.com. Быстро обновляются устаревшие ссылки, блокируются краны мошенников. Перечень ссылок небольшой. Можно заработать Bitcoin, Dogecoin, Litecoin. Сумма для выплат – от 15 000 сатоши.
Важно! Пользователи рекомендуют для увеличения заработка кранов сменить IP-адрес на американский или европейский. Проще всего это сделать при помощи VPN или браузера Tor. Платежеспособность в странах Европы и США выше, чем в СНГ. Соответственно, и выплаты за просмотр рекламы выше.

И напоследок: даже самые «жирные» краны позволят собрать 2-3 доллара в неделю при немалых затратах времени. Такой вид заработка приглянулся мошенникам – они создают фишинговые рекламные сайты, а пользователям ничего не платят. Перед тем, как подзаработать на кранах не поленитесь и проверьте, реально ли платит сайт вознаграждение пользователям или это очередная попытка наживы. 

Еще раз настоятельно рекомендуем почитать наш опыт заработка на биткоин-кранах. Если у вас есть свободное время и вы хотите заработать немного сатоши, то вперед! Однако, надеяться на баснословные заработки не стоит. 

Напишите в комментариях, сколько удалось собрать в день на биткоин кранах. Сравним результаты!

Напоминаем, что за курсом биткоина очень удобно следить тут, и не забудьте, что есть уникальная возможность бесплатно проверить свои силы в заработке на криптовалютах в нашем трейдер-симуляторе Cryptolot Active.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал или группы Вконтакте и Facebook и будьте в курсе событий!