⚡Сейчас! Биткойн готовит прорыв?

Ставьте Лайк и подписывайтесь на наш Канал. Спасибо! 👍

С максимума $7755, достигнутого на выходных, биткоин откатился до $7600 и собирается с силами для нового прорыва. Первой криптовалюте удалось пробить критическую отметку $7500 и создать положительную динамику на криптовалютном рынке.

Биткоину удалось выбраться из нисходящего канала и сейчас он торгуется в восходящем, готовясь к еще одному бычьему прорыву. Нынешняя цена актива выше 50, 100 и 200-дневной средней скользящей, что указывает на дальнейший рост. Первая криптовалюта получила поддержку на уровне $7570, она усилена 100-дневной SMA. Если распродажа продолжится и этот уровень будет пробит, следующая важная отметка – $7448, 200-дневная SMA. Устойчивое движение выше $7800 позволит биткоину восстановиться до $8000 и выше.

Эксперты говорят, что биткоин готов тестировать новый уровень сопротивления и вернуться к прежним позициям. Если покупательской активности будет недостаточно, криптовалюта откатится до ближайшей линии поддержки и снова пойдет вверх. Осциллятор RSI показывает незначительную перепроданность, у быков есть хорошая фора. Рыночная капитализация биткоина составляет $131 млрд.

Ставьте Лайк и подписывайтесь на наш Канал. Спасибо! 👍

Ранее по этой теме в новостях:

01.06.2018: «Покупайте биткоин сейчас, пока он дешевый» – основатель Pantera Capital Management

Дэн Морхед, основатель Pantera Capital Management считает, что сейчас самое время для покупки криптовалют. В интервью CNN он заявил, что неустойчивый характер цифровых активов только на руку инвесторам, и сейчас поучаствовать в ралли намного дешевле.

«Все криптовалюты сейчас очень дешевы. Цены снизились примерно на 65% по сравнению с их максимумами. Сейчас покупать и участвовать в ралли намного дешевле» – заявил Дэн Морхед, основатель Pantera Capital Management в интервью CNN.

Биткоин, одна из самых популярных криптовалют, достигла максимума в $19 500 в декабре прошлого года, в феврале ее стоимость уже составляла менее $6000, на сегодняшний день она торгуется на уровне $7500. На такой волатильности можно неплохо заработать, тем более что многие эксперты предрекают новое ралли и уверены, что биткоин к концу года будет стоить минимум $20 000. В пользу инвесторов может сработать и тот факт, что криптовалюты еще не регулируются должным образом.

«Вкладываться нужно сейчас, чтобы через 3-5 месяцев, когда на фоне регулирования курс пойдет вверх, укрепить свою позицию». Морхед рекомендует покупать криптовалюту, как только курс опустится ниже 230-дневной скользящей средней. Такая стратегия отлично срабатывала уже 5 раз за 6 лет.

Pantera Capital Management – компания, основанная в США в 2013 году, является одним из лидеров в криптовалютной сфере. В активы компании входит 25 видов ликвидных цифровых активов, в том числе XRP, Ethereum и Bitcoin.

Новость полностью

Ставьте Лайк и подписывайтесь на наш Канал. Спасибо! 👍