А вот не надо было смеяться над его "достоинством"

15.05.2018

В любом нормальном обществе не принято высмеивать те или иные физические недостатки людей. Александр был обычным парнем, как все. Семья, где он рос, очень состоятельная, что здорово помогло Саше в дальнейшем получить качественное образование, хорошую работу. Отношения с противоположным полом особо не складывались, но парень не унывал, пробовал, пытался, ходил даже на какой-то тренинг, на котором обучали, как нужно соблазнить девушку или вернее сказать, обольстить и привлечь её внимание.

Так, как Александр был обеспечен всем и сразу, а именно жильём, машиной, дачей и прочим, на что обычные люди тратят целую жизнь, то все свои силы он отдавал поиску второй половины.

Рано или поздно любые старания вознаграждаются. Повезло и нашему герою. Он встретил очень скромную девушку из сельской местности. Она приехала в город, где живёт Саша на обучение. На тот момент, Алина заканчивала экономический факультет и впереди ждала неизвестность и полная неопределённость с поиском работы.

А тут и Саша подвернулся. Саша не был глупым человеком и не раскрыл сразу все свои карты, что он был очень обеспеченным человеком. Ему, как и многим богатым мужчинам, хотелось, чтобы его любили не из-за денег, а из-за его каких-то качеств, характера и поступков. Ну хотелось ему так. Можно ведь купить любую, какая клюнет на деньги, но парню не хотелось так. Хотелось большой, толстой, светлой любви.

Он познакомился с девушкой и так получилось, что стал встречаться. с ней. После того, как дело дошло до первой ночи, был шок и трепет. У них ничего не получилось. Всякое бывает. После второй попытки ситуация не поменялась.

А вот дальше всё было более менее. Скорее даже плохо, чем хорошо. Саша пировал, а Алина плакала по ночам. А всё из-за того, что "достоинство" избранника её не устраивало.

Прошло время и девушка уже хотела его бросить, но Саша раскрыл умело свои карты. Он показал, что является очень обеспеченным человеком. Алина не могла поверить своим глазам. Поняв, что её жизнь удастся, если она будет претворяться, девушка решила женить его на себе во что бы то ни стало.

Свадьба состоялась. Алина полагала, что теперь Саша никуда от неё не денется. Так оно и могло бы быть, если бы девушка вела себе нормально. Но с ней случились какие-то перемены сразу после свадьбы. Сначала она была ангелом, а как вышла замуж стала чёртом.

Она полагала, что теперь всё его богатство принадлежит ей и если что, то можно отсудить много всяких благ для себя. Работать она уже не хотела. Зачем? Ведь жизнь её удалась на славу, всё необходимое есть.

Вот только её поведение после свадьбы стало портиться. Дальше было больше. Она активно начала высмеивать "достоинство" своего мужа, то показывая на пальцах, какой длины ей нужно, то говорила, что её мужу должны инвалидность дать из-за таких размеров, коими обладал Саша.

Всё имущество было на молодом человеке, так как он обладал им до того, как женился, а значит отсудить что-либо значимое было нереально. Алина этого не знала, так как была не подкована в юридических вопросах.

В таких мучениях Александр прожил почти два года. В интимной сфере ладилось плохо. По дому жена ничего не делала. Она за два года поправилась на 28 килограмм, постоянно ругалась, трепала ему нервы, требовала покупку себе цветов, украшений.

Заставляла возить её на отдых по два-три раза в год, мотивируя свои прошения тем, что устаёт от дома. При этом она продолжала подтрунивать над "достоинством" Саши и всячески издеваться над формой, размером и его способностями в любви.

Риторика становилась всё более агрессивной, а Санёк всё терпел и наивно думал, что одумается его жена и всё будет хорошо. Но становилось всё только хуже.

Парень то был нормальным и готов был и дальше терпеть во благо семьи и хотел было уже заиметь детей, чтобы заниматься ими и не обращать внимание на свою вредную жену. Но женщина не унималась и детей не хотела, так как вынашивать нужно и заботиться о них.

Она сказала, что скорее забеременеет от черенка лопаты, которая в гараже стоит, чем от Саши, так как там хоть потенциал есть.

На этом всё закончилось. Саня нанял небольшой самосвал и нескольких рабочих. Он выждал момент, когда его жена ушла из дома в магазин за шмотками и начал мстить.

В нанятый самосвал, рабочие закидывали все вещи его жены, прямо в кузов. Туда летело всё. Трусы, носки, платья, лифчики, косметика. Всё, что было им куплено для жены и все вещи, которые покупала она. Грузовик был этим заполнен под завязку.

По возвращению Алины, все вещи были уже в грузовике, а Саня объявил ей о разводе. Заявление он уже подал, используя своих юристов. Женщина озлобилась и стала угрожать ему, а потом устроила истерику. Саня оплатил доставку вещей до её дома в деревне, откуда она приехала.

Делать нечего. Прав на значимое имущество у неё не было. Позже Санёк сказал ей, что если бы не издевалась над особенностями его организма, то жила бы и дальше в шоколаде.

После развода Алина осталась ни с чем. При ней были только украшения, одежда, какая-то бытовая техника, за которую Саня передал ей денег и больше ничего.

Была бы умнее, осталась бы и с мужем и с хорошим содержанием. А так, живёт сейчас с мамой в деревне и работает кассиром в местном продуктовом магазине, вспоминая о былых временах.

А Саня нашёл себе девушку, которая не издевалась над ним, а наоборот не замечала некоторые недостатки парня. С ней он живёт до сих пор в любви, согласии и горя не знает. Он хотел было сделать себе операцию по увеличению органа, но новая жена отговорила, так как это риск для здоровья. Александр согласился с ней.

Спасибо за прочтение истории. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!