А таксист то был не промах......

06.04.2018

Серёга работает в такси почти десять лет. В этой сложной и нервной профессии, как и в любой другой, есть свои положительные стороны и отрицательные.

Из положительных моментов можно ответить, что удобный график работы. Когда захотел, тогда и поехал. Но если хочешь заработать, то нужно вкалывать будь здоров. А вот отрицательных факторов, несомненно, больше. Тут и грабежи, разбой, хулиганства, дебоширы и прочие.

Но Серёга понимал на что идёт, устраиваясь на данную работу. Так как своей машины не было, он взял её в аренду . Платить требовалось 1400 рублей в сутки. Всё, что удавалось заработать сверх этой суммы, доставалась ему. В месяц получалось 30 000 -35 000 рублей чистыми, на руки. А когда была плохая погода или какие-либо крупные праздники, то в таких случаях, можно было заработать месячную норму за пару дней.

Он часто рассказывал, в какие попадал ситуации. Как-то его чуть не удушил грабитель. Пришлось отдать магнитолу, деньги и мобильный телефон. Хулигана со временем нашли и посадили.

Был как-то ещё один случай. Он подвозил какого-то банкира, а тот ехал с несколькими сумками. Одна из сумок была забыта в машине Серёги. В той сумке лежала очень крупная сумма денег.

Опомнился банкир уже тогда, когда Серёга уехал. Через некоторое время, банкир смог найти номер телефона таксиста, так как он с ним созванивался за некоторое время до его прибытия. Он объяснил всю ситуацию таксисту.

Серёга, сразу вернулся и передал оставленную сумку владельцу, за что получил вознаграждение, что-то около 50 000 руб. Можно было не работать почти полтора месяца и спокойно жить на эти деньги. Просто Серёге сильно повезло.

Следующая история, которая произошла с этим таксистом, снится ему частенько по ночам. А случилось вот что. Ему поступил звонок диспетчера, забрать девушку с автовокзала. Нужно было возить эту особу по городу, так как судя по заявке, ей требовалось заехать в несколько мест. Серёга приехал во время. В машину села очень красивая, стройная блондинка. В руках у неё был небольшой красный чемодан, который она взяла с собой в салон. Одета она была со вкусом. Девушка назвала адрес, куда нужно было её отвезти и они поехали туда. Так, Серёга возил её несколько часов по разным адресам. Там были и магазины и какие-то офисные здания. Спустя несколько часов таких катаний, Серёга сказал, что сумма, которую нужно оплатить девушке, уже превышает 2 000 рублей и справедливо попросил, чтобы она ему хотя бы половину дала прямо сейчас. Он боялся, что на очередной остановке, незнакомка могла бы сбежать, не заплатив.

Девушка начала заметно нервничать, на что обратил своё внимание Серёга. Тут он понял, что что-то не так. Осознавая, что есть какая-то проблема у этой девушки с деньгами, Серёга задал вопрос прямо. Он поинтересовался, есть ли у молодой особы деньги, чтобы расплатиться за такси. Девушка сказала, что денег у неё нет. Всё, что у неё было, она потратила на автобус, чтобы доехать до города. Серёга предложил отвезти её в ближайший полицейский участок, где на неё будет написано заявление. Девушка категорически отказалась туда ехать. Но вдруг её глаза сверкнули и она сказала то, что повергло бедного таксиста в шок. Она предложила заняться с ним любовью. Также девушка попросила покатать ещё её по городу и показать красивые места. Серёга удивился, но принял это предложение. Девушке было чуть больше тридцати лет и выглядела она не как женщина с пониженной социальной ответственностью, а очень даже прилично.

После полной экскурсии по городу, во время которой, парень заливался соловьём, рассказывая о достопримечательностях, оба отправились в отель. Сергей не стал льстить себе и снял номер на три часа, чтобы спокойно покушать, передохнуть и по обоюдному согласию приступить к волшебству.

После того, как всё было сделано, она оставила ему свой номер телефона. Вы будете смеяться, но с этой девушкой у Серёги потом были регулярными. А итогом, стала их свадьба. Сейчас они живут счастливо у таксиста в квартире и планируют потомство. Чего только не бывает, но главное, что всё хорошо заканчивается. Хотя, лично я, не поддерживаю способ оплаты, который предложила девушка. Как-то унизительно это, особенно для самой девушки.

Спасибо за прочтение статьи. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки! Впереди будет много интересного.